比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 乔克力

[驾乔有感] FLY 20000公里记。。

楼主机油怎样红线+威爽?每次换油两种机油各加一半?一般的概念是用同一种机油的

LZ  骑行利用率高的,1年半不到2W公里了.
/ H6 _9 e+ k+ T$ L# ]1 }( V; L, Y8 R: f$ V4 E( o3 b* P
我的2年多,才1.4W公里,基本上下班通勤,偶尔江浙一带摩旅.% S+ q) p" C9 u3 a
% z# G; Z& m6 a$ ]0 R
请问你的刹车开关,转向灯开关,远近光变化开关是否更换过?  这些我都换了.3 D6 S, ~: U: U2 B# }

& |' p: z- _+ o还有喇叭开关, 启动开关, 灯光开关,是否更换过?* Z) A  i& @7 s; r7 D/ f* L) Z
, t) l5 K% A& _3 k3 O7 A) N
码表线和计数涡轮有无更换过?# b* e3 n4 s+ E! @* T2 X$ y; ]9 m

- ^0 J$ P$ R, k, H( y  L5 ]- D- q+ B我的油耗跟你差不多,3.5公升,很高啊,雨燕1.3手动档,才6-7公升的样子,那可是1.3公升4缸发动机.

恭喜楼主贺喜楼主!

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-5-18 15:45 8 R2 C2 B8 ]5 T" z3 D
真会开玩笑   明明4个0   偏要说两千   哈哈哈

3 B+ k" v% k' ?3 I) s" ~" i2 B你的没有秒表呀?

cqzhoukui 发表于 2013-5-23 14:55 9 W9 o% L! f3 A( u5 {. M2 K
你的没有秒表呀?
8 B8 @8 X: p$ O4 H6 b% e$ e2 v, ?
从来没有见过FLY125  有小数位

你的车况很好!