比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[评测感受] 逍遥骑士,你也发个视频啊~是驴是马,你拿出来溜溜!是150快还是209快?~

" u! I! K  _: u* s# Z# t  B
楼主改缸了吗 排气哪买的来个连接啊 可以直接装吗 期待楼主详细说明哟

头像被屏蔽

) T* p- t4 l. k2 x3 @" W8 S
逍遥骑士 发表于 2013-3-6 00:21
% L( U* A$ }" n6 u你敢送我吗  我在想。我敢送你,你也的来试车啊。你花了多少你自己清楚,不是每个人都认可你的那样 ...

6 J2 @) O, F) V3 A' M, _9 Z6 p
5 g$ R9 h& ?; V  u7 F  q3 |+ k4 n, u3 c1 S  y) |2 j( i( }

- [* e/ K; a3 q$ j6 a0 s4 S9 M废话这样多,发视频呗。~~~不和你在这神吹!!一分钱一分货,懂车的人自然就懂。我笑`~
# M' S, T: e3 q( f% X# B. F9 ?  [2 H  k
那你也不要吹成你的150能上135啊,谁信啊? 也别吹你的150能跑得过209啊。匹数在这里。你有20匹马力吗你??

杰克丹尼 发表于 2013-3-5 20:18
- v  J6 S5 k, f" ?( k视频呢视频呢?

7 O+ D5 Q, {5 x2 ]* a$ ?杰克板猪,视频已发。

放下胸器 发表于 2013-3-5 20:22
( W, J! C* _  N3 m1 _楼主车是 台风出口版的吗?哪可以买到?价格呢 ??帮下忙好吧?我是柳州车友 想入手

. m8 R$ n; p$ m- o9 y; _
! J) d5 }+ Y( u: K- O1 V* S8 ]. E我不知道军灰版算不算出口版。都是中国代工的。现在就13000左右也就上下差距几百块。阿普利亚版更贵一些~
$ ]4 J8 ~1 i- n8 [, ?& G% {* M# X6 Y  N
看各各地区的进货渠道,有点差距的~车不错。比鬼子车来的稳!原装能听得到啸声,改后没了~~~
- ]" z6 I+ ?- t1 x4 v9 t5 i& B  m: G- @) X9 q9 p: _
买了车加入我们桂林比亚乔俱乐部QQ群:194344014,里面也有几个兄弟是柳州的~

dxsd 发表于 2013-3-5 12:06 . V2 w8 P5 z% }
嗯楼住的改装没事实一直在看研究下哈哈哈
. T1 C1 p! K, x# H
视实出来了,欢迎指教~

bravo 发表于 2013-3-5 11:41
9 t. K" Y3 o/ Z! R& s% t8 _% x又见楼主的台风,改装的帖子让人受益匪浅呀,期待楼主的报告

! V) }; u; {( @+ R我看您的改漆那才专业。。。你头像这车我好喜欢!!!3 o8 o) \2 ]1 W4 X6 u1 c3 ^! D

; i1 p, |/ B( H6 V& O视频已发~~

小犯 发表于 2013-3-6 08:24
$ I  \$ u7 M9 ~- h! b0 v我不知道军灰版算不算出口版。都是中国代工的。现在就13000左右也就上下差距几百块。阿普利亚版更贵一些 ...
, m% D1 d, D0 v5 y  g. K
谢谢 小犯。。阿版的我了解了下  用的 是 RA1 的胎 14寸 你的是12寸的   也问了几个地区的最低价  准备入手 阿版的  你的是京B 牌 上不了 桂林的牌啊

换了好粗壮的一条大腿哦!呵呵

& C- r! S: V' P
台风 RA1都有仪表不准的问题,不是说全部都不准,而是一部分比较准,一部分比较不准,这个是相当令人蛋疼的事情。+ W  W. f7 W: T8 ?( E
所以有的人的RA1 或者台风原厂不改,极速能飙到125甚至更高,有的人原厂不改极速连一百都上不了,但是这个125的车和100都不到的车放到一起跑,发现其实速度一样快。拿专业测速仪一测,会发现都是九十刚出头。0 b! u: }) Z/ Z  ]
这个车的真实速度也就90,超过90就不错了,如果带点小顺风,或者有点小下坡,悠到95也有可能的。5 u+ D9 ?* T6 B
改了150,全部都改好,差不多极速能悠到95到100之间,上100很困难,平路无风基本没可能。这个前提是车况比较好。. |4 u2 t# s$ S8 r- p5 m
决定车子的真实速度在传动配置合理的情况下,就是看功率,发动机功率大,极速就高,高多少,可以按照一个理论值来计算,低速情况下,空气阻力和速度的平方成正比,
% {, Q; ], b* L! p6 ~这样算来,原厂125,功率9.8匹,极速90,水冷200,功率21匹,极速可以计算出近似的理论值是131.
2 j1 H6 g: v# {9 y! ?这个理论值要比实际的大一些,因为只考虑到空气阻力,还有轮胎的阻力没有算上,更大功率会有更大的传动损失,$ |9 s1 Y& G' f) s9 k
所以200CC厂家给出的极速120。这个差不多也就是吉雷拉200的真实速度。
) n3 }2 T) j* e) I# U: C- J阿普利亚200,功率19匹,极速应该也在120附近.
: b' R: w* q: O  M这个公式也类推其他相似的小踏板,比如弯道150 14匹马力参考极速100,FLY150 11.6匹马力参考极速95等等。
* r7 s" D% a8 u在论坛吹这么多牛逼没有用,那些动不动就130人,哪天用专业测速仪就会丧失很多信心,现在网上就不缺乏以讹传讹的忽悠,更有JS利用机会大肆传播歪理邪说来达到某些目的,擦亮双眼,掌握更多理论知识才是明路。6 ?; n, V: E$ k/ t) h
, D5 }0 z& H; d
我也是RA1,以前原厂不改,表速可以跑到122.某一天我测了一下,表速100,真实速度81.准确率81%,仪表合格。0 @' e0 q* w7 u) k& v3 W
% V. z; b: e6 A4 {' b
至于本论坛流行的150台风跑135,除了让人笑歪了嘴巴,没有别的可以和他辩解的,因为知识层次差距太远。
4 @* ?' f" C5 u3 p3 V9 _5 r, q( u另外说一下,比亚乔新出的贝弗利350这种车,曲轴功率33匹马力,厂家给出的参考极速是138., {2 u" k( O  z1 M5 n

. J& p( k. [8 x3 b

完全赞同  发表于 2013-3-13 09:19
有实践才有发言权,写的挺好  发表于 2013-3-11 14:19

评分

小犯 + 10 冰哥专业!!!

放下胸器 发表于 2013-3-6 15:38 & z) t7 h/ J& p- R/ j0 I; X2 y
谢谢 小犯。。阿版的我了解了下  用的 是 RA1 的胎 14寸 你的是12寸的   也问了几个地区的最低价  准备入 ...
6 z+ ]' T: F% |6 x1 w

, R5 Q/ l+ |3 I0 v8 B我看到你在群里了。呵呵。不是我懒的自己跑去上。直接叫人在北京上了牌。连车一起邮寄过来的~、8 V* h% A  Y) b% k; m
2 n. L. A: k0 D
看你喜欢越野粗一点的胎,大点的公路胎咯。我感觉都差不多~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逍遥骑士 发表于 2013-3-7 15:27 : C1 ?6 S3 u6 y. x6 O+ h# g
说实话,你晚上拍个溜车的视频能说明啥 ,我看不出来啊。你要表达啥意思啊,你要是觉得你花了钱就的值 ...

: O) K) T8 |# A" m. Q2 g& k1 d
( V8 `9 c5 J. G/ K

小犯 发表于 2013-3-5 20:24 # B3 u& W8 J5 I8 U( ?- F
我愿意花钱改车,改的有效果。不像某某人在这里神吹。是多少就是多少。
5 b! X' y( k5 V2 B5 B6 Q2 S, u! ~: T! l: b/ c" R1 b2 c( u: V
表头134 GPS:124+,但不像某某 ...
6 z8 h  e$ t. ^6 z7 {3 K% i
哎 楼主 你可别跟他认真 他就是一贩子,最早跟论坛里出过一种减震 淘宝上200多的东西 他标600