比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[驾乔有感] 12000公里FLY125的感受和小结

太好的贴了,,,顶

支持楼主的作品!写的很好!顶!!!

非常客观的描述 大多跟楼主一样的想法  特别是对扩缸的见解  ~~7 L8 [/ b) E* _
最多也就换好点的轮胎 其他不会去改动~~
+ o* s3 a3 i( Z) m/ q4 p4 x说道绅士般的感觉  今早上班碰到黄牌光阳 几次都是我在等红灯的时候赶上来 趁还没绿就超过我  但是在 下一个路口还是一样... 呵呵  这个感觉 大概就是楼主说的绅士的感觉了~~

顶楼主,就喜欢看这种高手的文章。

好贴!简练,成熟

高手!,,,,,,,,,

我是白色fly125,fly的原厂大灯是非常孱弱的,基本不能照路,fly的大灯性价比最高也是最快捷方便的提升方法,就是更换出口美版大灯+更好的H4灯泡,市区使用足够了。但是有追求的车友,建议还是HID+透镜,效果真的谁用谁知道。8 s7 [1 r! t' E* g& h/ C% C" t9 c4 z
关于fly和RA1,也骑过车友的RA1,始终感觉相对RA1,fly的车身重心更高,本人又技术不好,这直接导致压弯时完全没有信心,目前为止过弯速度从来没超过50过....,而RA1,能给我足够的信心压下去。
5 H/ c& W9 v! G5 v6 Q% E- g& D论实用性,fly是强过RA1不少的,不说别的,就RA1那个只能放一包烟的前置物箱,就已经完败了,哈哈。fly前置物箱,空间其实非常大。
4 g( b; m) l& ]  T& k* X2 l# c: X# F不过fly开久了,我也很想换个RA1开开感受一下,哈哈。% _, v# _- K0 O

, |9 i9 Q+ ], l
其实FLY和RA1是一样的快就是在同样的环境下,FLY会比RA1先到极速。

jasonzhang 发表于 2012-12-16 00:27 8 g0 N9 ^4 n9 @9 f/ X; \8 l- \
其实FLY和RA1是一样的快就是在同样的环境下,FLY会比RA1先到极速。

" A0 ]  {$ U0 `3 k我和朋友的FLY125(4000公里)比过从0-极速,FLY没戏。
7 g% s, B6 T- |& k0 n; p: m
& Q2 I0 O# L* ?" v' B" _& s5 ^& a我感觉可能是轮子的大小还有。。。就不清楚了。

本帖最后由 团结湖胖乔 于 2012-12-18 17:02 编辑 2 ?* a, j. k& M# @5 L- f( D
# R5 `$ K! g. D. Y2 s9 t
交流探讨!分享幸福!希望有更多的车友聊聊对自己爱车的驾驭感受,谈谈各自的技巧体会与心得!
: l& s4 ]3 ~, X! z" ?' {( E) `* M1 T0 Z* F楼主说的,前制动系统力度适中,不算很强,如果清理不及时,容易出现刹车尖音,这个问题较难根治
6 l/ b- S6 B: f+ p  i清理不及时是神木意思,自己应该如何正确清理?求解!谢谢

写的透彻,佩服