比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

今天给各位乔友推荐一款韩国爆笑电影,里面有MP3的精彩表现。

知道有这个视频但是一直不知道片名,感谢楼主

三个顽强的老太太,稍稍有点小悲伤的喜剧片!!!

多多推荐

看来高丽棒子不行啊,高丽奶奶才会骑摩托车啊!
" n* X  k+ Q  l8 g真是飘逸啊!

' p- X7 b( N2 c: m2 k9 X8 q8 y% `* `4 ~电影无国界,反映现实问题的就是好电影!却是很有意思,很爆笑!推荐观赏!!谢谢帮顶!!!

bobosky0428 发表于 2012-11-25 23:37
  P0 m$ w! m" N* _2 {& b+ Q5 E我去看去,好玩!哈哈!
" J& H) T  P. r$ H8 ?
开心一下的电影。谢谢帮顶!天天好心情!!!

烟灰缸淑女 发表于 2012-11-25 23:41
6 c1 y8 i, V4 ?3 x% z* Q+ i$ ], n知道有这个视频但是一直不知道片名,感谢楼主
* i/ B. ]8 j- f- p# S9 @/ s
看来兄弟还是看过了,片子不错,爆笑!推荐闲暇时看看,开心一下!!

! Q4 l4 W& F6 Q, v' {$ b8 `4 _哥们的表情玩的就是好,我是服了!

lidchina 发表于 2012-11-26 10:10 " I* e$ S- e: @3 l2 N, _
三个顽强的老太太,稍稍有点小悲伤的喜剧片!!!
& T+ r! I# w: M! C$ j6 r
都是被逼无奈的,谁想当银行劫匪啊?但是其中的爆笑场面非常多,最后的追逐戏很是过瘾!8 ]/ B/ ]  U3 f8 _. O
谢谢回帖!!!

1 u1 V/ N+ ]8 y4 m+ a以后发现再有这样的电影还会给大家推荐的!谢谢回帖帮顶了!!!

guozi0068 发表于 2012-11-26 15:17 ( R: T6 a* j' b
看来高丽棒子不行啊,高丽奶奶才会骑摩托车啊!
2 _. V3 O' h( Y4 a5 G真是飘逸啊!
& w. g0 t) b% R" e3 G
哈哈,都是经过专业训练的吗,当然了想飘逸,也得车子给力啊!!!

sonypsx 发表于 2012-11-26 18:47
" ~7 l' X; }; {1 Y; l电影无国界,反映现实问题的就是好电影!却是很有意思,很爆笑!推荐观赏!!谢谢帮顶!!![s:10 ...

; z0 F$ b6 I, k) l9 A6 l3 l嗯。有时间下来看看~个人对棒子向有偏见,但韩国电影和文化的发展还是很不错的,也有不少韩国电影让我很喜欢~~

sqallkid 发表于 2012-11-26 19:07
. `) d% H- r% H2 F- {, P- o嗯。有时间下来看看~个人对棒子向有偏见,但韩国电影和文化的发展还是很不错的,也有不少韩国电影让我很喜 ...
  ~; [0 a$ U* N
只要不是百分百排斥就好,还是用鲁迅先生的,拿来主义观点来看待事物,这样就没有问题了。

正在看!!!