比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 浩之宇

介绍:越野霸伏,49.28CC

浩哥的车车多,又是修车高手,我的车车一直在他那修,价格又便宜

我感觉把后备箱去了好看!

浩之宇 发表于 2009-10-4 01:11
" f/ r  d6 Z& M  m4 T比亚乔助力车 9 F$ h6 N) n/ p  \% t2 \8 G( E
欧洲第一MOTO品牌
4 |2 L, Y" o" [1 L# R) u意大利·比亚乔PIAGGIO 超级霸伏superbravo(GRILLO燃油助力车)
# o# L$ Y2 u2 t- U1 S! i5 v2 P; ?
发动机是霸伏还是霸力的?

林苹果 发表于 2012-9-24 12:36 - t, F1 B- e8 a6 I* j+ e
发动机是霸伏还是霸力的?
: m- Y/ d- n. x0 q0 G, q
越野霸伏发动机当然是霸伏的,要不就得是越野霸力了。

浩之宇 发表于 2012-9-29 14:01 & }" J$ y4 T" f" L3 B6 F/ S

! w5 `* {5 G* ~0 Y7 U呵呵幽默。是这个道理。我以为两边熟料罩子是霸力机器也是霸力的那。

浩之宇 发表于 2012-9-29 14:01   A* l! `: e# Z' u- a& q
1 }; k8 l3 s) P
对了 宇哥在问个问题。霸伏和霸俏是一种发动机吗?霸俏的曲轴和中缸和缸头能用到霸伏上吗?谢谢了

成都的乔友给浩哥顶起

林苹果 发表于 2012-9-30 11:26 ) e, N. T1 E$ I. ?$ d$ m: {
对了 宇哥在问个问题。霸伏和霸俏是一种发动机吗?霸俏的曲轴和中缸和缸头能用到霸伏上吗?谢谢了

+ w0 A5 l" [# \  X" U) E" |8 H霸伏和霸俏不是一种发动机,缸头活塞及环等不一样。霸俏的曲轴和中缸和缸头可以用到霸伏上,但霸伏的中缸缸头不能用在霸俏上,不过不建议互换,两者的活塞不同压缩比不一样,连化油器火花塞等都配置不同。你一定要换也不是不可,把霸俏的曲轴中缸和缸头换后,就把活塞和环也换成霸俏的,然后改火花塞为德国W10AC(两者热值不同),化油器也换成霸俏的(主量孔49换成44),

浩之宇 发表于 2012-10-2 03:03 ; W$ H5 s3 |0 d! c1 R2 b
霸伏和霸俏不是一种发动机,缸头活塞及环等不一样。霸俏的曲轴和中缸和缸头可以用到霸伏上,但霸伏的中缸 ...
( r' X9 `' J' B! j
真是感谢感谢!!!!!!这么有耐心的讲解。像我这种菜鸟级的霸伏迷受益匪浅。我手头有个霸俏的发动机,相对新点想换到我的超级霸伏上。我的霸伏刚买的时候能跑到50麦。骑了一千公里后也就是现在就变成40麦了。(有时候麦表跑起来感觉不稳定也不知道是麦表的问题还是机器的问题)想弄一弄提升一下性能。

最后几批车纯属瞎拼乱凑的

林苹果 发表于 2012-10-2 21:54 : W: G, m* w9 [4 h
真是感谢感谢!!!!!!这么有耐心的讲解。像我这种菜鸟级的霸伏迷受益匪浅。我手头有个霸俏的发动机, ...

2 \) e# E: w* l$ P8 P路码表不稳定是路码线没装好,8 n1 }8 D2 B5 b- E
哦,忘了关键的:你那两个发动机的点火方式都不一样啊,一个是电子点火,一个是白金点火,高压包都不一样啊,好像接线也不一样,+ X5 M: j2 v% M9 z* O/ v3 i/ @- N( ?% J
速度不快的问题就有很多了:1,排气管等堵塞,2,变速器坏,3皮带太窄或太宽,4,活塞环磨损,5.化油器问题~~~~

头像被屏蔽

家和 发表于 2012-10-11 08:48
: w* l. `8 Y1 W+ e我的霸力这一段 怠速的时候 前离合器 有铁片哈拉的响 倒是什么也不影响
  w4 S9 S7 Q% v  A: ]& Z0 h
% b' K( a; Q/ A+ B5 I6 ~* w. t研究中,,,,,,,,,,
+ r' I1 Y& A, Y8 @* F2 B: g
是不是机油比例不合适?