比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: smw6193891

[乔闻点滴] 请问大家这个是比亚乔的什么车,双后减的但很像银帅

就是个银帅+FLY+RA1的宗申车。既然有人发了骑行报告,大家知道就行了,省的以后再问此问题了。

/ E/ G% ^9 V" J- @; \前段时间论坛里不是有兄弟换过了吗~实验下来打车不用油门,一点就起,然后油耗是低了~我也琢磨着想换。。。。

jylkl 发表于 2012-11-10 11:22 ; K" Q7 D5 M$ h- M- u# e1 c
小成说的很中肯,大家见机行事,想换个汽油泵太难拆卸了。
* ]: b! z9 T$ m# p+ {
你的车子现在怎么样啊?150的缸改了吗?
. x% T- H) z# i+ A7 y# }

btvboy 发表于 2012-11-10 12:42
7 r# X: n/ J# g( I前脸不喜欢
7 W  n4 ^; P. _- y
各有所爱嘛~

有利有弊  但是坐桶放不下全盔
2 b. j; f  \* w1 n只是比FLY的长 前油箱5.0L蛋疼阿* K. x: `# b1 i

clon27 发表于 2012-11-10 20:33
% d7 a; _% c1 `, u: j. E" D: [你的车子现在怎么样啊?150的缸改了吗?
' J# i9 B! I! j( B' V& p; x6 |0 t
我改回125的了  感觉150的震动大

jylkl 发表于 2012-11-11 22:58 ; U% m: e5 J1 o1 A6 M: \
我改回125的了  感觉150的震动大

( B2 w/ s% T8 f5 C$ z) H% D; H! K不会吧,没有发觉啊!是不是师傅的问题?你那车也够折腾的了……

风尚明帝 发表于 2012-11-10 11:34 7 x4 a* ]4 [+ y0 T! W2 D& N2 h
我看空滤和RA1 不一样  这种是不是下雨的时候比RA1的好点( Z! n0 m# o; U. v/ c; e
RA1 的下雨骑车 会从通风口抽进去水

7 D: O8 d+ {6 y2 ~  X* w4 o# \这个不会进水的,至少我从来没有出现过……