比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Lucas-

吉拉雷 6600买 贵不贵?

eve133 发表于 2012-10-20 12:39   \  _- N; k/ T# A3 ^) H* b& b
看你怎么玩咯,想提速猛的话就吉雷拉,正常的车都能上120+    RA1提速没得比  极速也上不了120+
; Q& \0 b- c: X8 P  j! pRA1最快应 ...
/ ~3 X1 O; J- i' }, u
            我肯定会追求一些速度   我一般就是城市各种跑  然后偶尔是200 300公里的小长途,   吉雷拉是否满足了?

那就选择吉雷拉吧,小长途表现不错,最起码我试过国道  再陡的坡也能跑个60-80
3 E8 w4 u  f: }/ eRA1的话就得跟虫一样慢慢爬

eve133 发表于 2012-10-20 12:51 0 h1 a" M! u( Y
那就选择吉雷拉吧,小长途表现不错,最起码我试过国道  再陡的坡也能跑个60-80
3 B7 Q' ?; F; ?% o. ERA1的话就得跟虫一样慢慢爬 ...
" L2 @8 M. r5 f1 b# c) D
主要我看那吉雷拉都跑了好几年了,还都3w公里了,  不像ra1 还能买个9成新的所以可犹豫

2手车 一分钱 一分货

头像被屏蔽

一分钱一分货,主要分状态。那回来是可以的备好2000元搞一下

嗯,要看车定价,光说有什么用啊

想玩的话还是季雷拉180CC两冲的暴力!!我上次跟一朋友比,我的是豪迈改了63拉三百条曲轴!起步是比它快,可一到中段,它一把油就把我给秒了!