比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shadow

十一假期欧洲行街拍之Vespa篇

+ O& w) u+ u% D) P谢谢兄台鼓励,确实,Vespa不是最常见的!最多的还是大轮绵羊,国内金城代工的阿普利亚Scarabeo 200那种的,看着像弯梁,估计是老外身材高大,骑着舒服些。

shadow 发表于 2012-10-20 16:32
$ M9 b; O9 G0 J谢谢兄台鼓励,确实,Vespa不是最常见的!最多的还是大轮绵羊,国内金城代工的阿普利亚Scarabeo 200那种的 ...

" {3 q( G& y1 v印象最深的是巴黎踏板最多,几乎每个路口边都有一堆停放整齐的车车,新车多,颜色八成都是黑色,有点儿小铁骑的感觉,   黑     酷    的味道,绿灯起步满油门,机器吼声歇斯底里,一下就到80迈左右就不再加速了,每个车子几乎都是直线行驶,不乱并线,规矩,四轮汽车让着二轮摩托,摩托车地位受尊重!

感谢LZ!
( m' ]. f/ a6 g分享是一种幸福··········

头像被屏蔽

机车疯子 发表于 2012-10-20 22:13
5 H2 D* B$ f9 h3 j7 ]& ~& A+ K看了楼主的帖子和各种介绍,看得出楼主对车和机车用品的了解和认识,绝对资深玩家!

3 |3 M/ w1 s% b" c" v0 v谢谢疯子鼓励!我对车的认识还浅!部落里卧虎藏龙,发帖纯属抛砖引玉。

尕海子 发表于 2012-10-20 17:35 / t" [& ?- d1 U0 n# J
感谢LZ!
/ g5 B  p4 l6 O' S$ y7 m& _2 T: R4 c分享是一种幸福··········
; _6 C/ n- E* a1 [, M. V9 r
是啊,有时看看便觉幸福。爱车之人,你懂的。

111 发表于 2012-10-20 17:32
1 g* M5 Z, M8 d& ?; i印象最深的是巴黎踏板最多,几乎每个路口边都有一堆停放整齐的车车,新车多,颜色八成都是黑色,有点儿小铁骑 ...

% o% q" g$ K: k- r差距明显,努力追赶,咱孙子辈的能有同等素质和待遇就不错了。

想想我们到处都在限摩禁摩,真是可悲啊!

LZ最后一张照片太逗了,那台狐狸的边盖没了,还挺帅!

bengaman 发表于 2012-10-21 15:55 # \- G9 e* ?& \7 s$ [
LZ最后一张照片太逗了,那台狐狸的边盖没了,还挺帅!
7 R' B6 J5 |3 U. }& h2 o
哈哈~细节图在此~裸露,但不失风骨!0 S" C$ J2 ?' J# e8 g' @

shadow 发表于 2012-10-20 15:56
) ?& s+ Q$ c, E  H谢谢兄台发图充实这个帖子!小包挺有型的!我错过了凯旋门附近的摩托车一条街,特遗憾!

2 P6 B& p# q! Y% @5 B; u  I2 g; J; g那附近雀湿是摩友的天堂啊。。哈哈。我在那里流连忘返简直不想走了。。。要不是老婆催我肯定还得多呆呆的。。。下次有机会去的话一定多买点补品回来。。嘿嘿。。

差不差距,从自己做起,不要羡慕嫉妒,坚持自己骑的车有牌,自己有照,戴头盔,戴护具。

点我就中毒! 发表于 2012-10-24 14:08 " G" p7 j' z. [/ G" z: X8 w
差不差距,从自己做起,不要羡慕嫉妒,坚持自己骑的车有牌,自己有照,戴头盔,戴护具。
( o$ Y% N" j# P9 M* R( d
每个人都从自己做起!

元芳:你怎么看?