比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 3856555ppo

[问题求助] 求助。台风改250CC

楼主还是一步到位,改个300CC水冷吧。
' s  V; }  ~4 ]全国第一台300CC台风,很美

4 E2 ?" q7 A# R
参数malossi官方有,但是貌似是他自己一套缸头和汽缸的数据,我没去研究,只是告诉你。。。一把油到110 120KM,兄弟你还想怎样?只能说,马力比较接近吉雷拉VXR200的,大概22P左右,改malossi的加大进排气门的缸头,马力可以达到25P,问题是,为了那3匹左右的马力,你犯得着花4000多买缸头吗?原装用用就好,可靠性耐用度都不错,还能让你一把油破百。。。建议买原厂200cc水冷缸,2000不到。。。二手汽缸头。。。运气好800左右搞定,找人代购1200搞定。。水泵买个全新的,水箱买大小合适,面积够用的。。。其实买件才刚刚开始,路还很远。。。

建议各位想改的,没必要花钱买那么多高级货或者新货,你们可以找找骑吉雷拉的车友,他们或许会有二手件,缸头可以买,汽缸最好实地测量活塞环开口间隙是否在公差内(用新活塞环测15到30丝内),光洁度也好的话就拿下,很好用的。。。这样省钱啊。。。有钱的兄弟可以无视。。。

xmx520 发表于 2012-10-15 19:48 7 C' d. X: T+ D9 x$ \3 O; l; Q* o) D
建议各位想改的,没必要花钱买那么多高级货或者新货,你们可以找找骑吉雷拉的车友,他们或许会有二手件,缸 ...

5 f% ]& A! y* x. E& F- w+ F感谢XMX520指导。。但是我想改244或者209水冷。。244是WDJ建议最好的改法。。就不知道可行性。还有就是4V缸头和曲轴都要换。曲轴听说很贵。WDJ告诉我该一套要大概8K-9K左右。

3856555ppo 发表于 2012-10-15 22:43
/ Z9 S5 U6 g/ `( C4 Q0 \& I  J2 s* \7 H感谢XMX520指导。。但是我想改244或者209水冷。。244是WDJ建议最好的改法。。就不知道可行性。还有就是4V ...

' @, w: p# X& O' Z2 }你有钱你就按WDJ说的改,钱不多你就改个209.其实有多少时候你能用到时速130 140呢?百公里加速5秒 6秒 7秒对我们有何意义?请问兄台你是跑直线加速吗?不是的话其实原装200或者209malossi缸就很够了呀呵呵,百公里时速内基本可以超任何道路车辆了。还有就是为了多50cc,你要比改200cc多花多少钱呢?我估计最少多花1000多吧。。。如果买的是malossi209汽缸,也将近比原厂200cc多花出快2000到2500吧。我可能估计的马力效益值不是很准,呵呵,仅供参考。。。还有就是你的化油器选好没,建议你用PWK30的化油器,质量好的台制PWK或者好点的日产京兵PWK33,价格能接受,配件便宜,性能也很好。。。有钱就上FCR33,再大我怕你荷包不够买油针的钱,纯属肺腑之言,因为我学费交了,哈哈哈哈。。。改车千万别像我一样冲动啊,并不是什么好就把什么往上装啊。OVER

都是过来人!  发表于 2012-10-24 21:42
高手啊~!  发表于 2012-10-16 02:15

xmx520 发表于 2012-10-15 23:58 * i1 Z* ^' E/ f. C1 `% d! G
你有钱你就按WDJ说的改,钱不多你就改个209.其实有多少时候你能用到时速130 140呢?百公里加速5秒 6秒 7秒 ...
7 e0 g: x" g9 M7 O# q) R
值得去深思

xmx520 发表于 2012-10-15 23:58 8 ~" s! I* h. y$ o/ c
你有钱你就按WDJ说的改,钱不多你就改个209.其实有多少时候你能用到时速130 140呢?百公里加速5秒 6秒 7秒 ...

& f( ~8 K5 _. K+ }; S9 i- |( k值得去深思啊

又一个中毒的。。中的比我有深度。都想到244CC了。。。" @: A: j% I- o* G& ]: _
& B" m( U: E# j+ d6 N/ ~# G
你狠。。!

那不就剩下壳了  还是该个150吧

小犯 发表于 2012-10-17 08:02 7 @8 |2 S# |( k& ^; `
又一个中毒的。。中的比我有深度。都想到244CC了。。。- Y0 s- _4 g8 D; L
2 H6 Q1 @4 \: `- J3 t; e
你狠。。!

& g( q% t6 s/ K+ f/ [3 I  z+ i小犯兄。。你的209倒是改快点呀。我等着观摩呢。

3856555ppo 发表于 2012-10-18 18:18 , |' q( Q; ?, ?$ f5 c9 ~% M8 D
小犯兄。。你的209倒是改快点呀。我等着观摩呢。

3 n1 a& S2 \, q& N2 J  z, s) T化油器前天发到广西柳州的时候,又给那2货韵达发到黑龙江去了。发错了。7 j0 Z8 D7 C3 Z0 w

( D) {6 }8 e& G昨天给我把他们客服骂了好久~。。还要等几天~8 O/ L9 {! U* J3 i
2 \7 t) B1 Y* b0 |

小犯 发表于 2012-10-18 18:33 + X  D0 I" Y0 n* M
化油器前天发到广西柳州的时候,又给那2货韵达发到黑龙江去了。发错了。
% t- p3 k% Q' {" P  B/ p! _( H0 f7 f' k: s2 l2 D  h5 ?3 ~
昨天给我把他们客服骂了好久~ ...

5 C! X4 Q9 Q6 K* [这也太2了吧。。。我淘宝买东西从来没出错过。呵呵。选申通还是好。。

3856555ppo 发表于 2012-10-18 21:45 : c5 H' B- E' v: P+ L5 s
这也太2了吧。。。我淘宝买东西从来没出错过。呵呵。选申通还是好。。
+ J* y  S% U9 Z1 I" v2 ~7 d
命苦不能怪正府。。。。谁让我中招了呢。我去买彩票。一定能中奖~!

改150的话 怎么样啊  我也想改