比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: dowo110110

[周边产品] 推荐喜欢拉高速的乔友美孚雷霆1号全合成机油 谁用谁知道

我感觉模特300V就可以
# P" g  t' n+ F9 V" T6 P

lifengwoxiang 发表于 2012-10-8 14:26
! k& L0 s" d+ M- ^1 y我感觉模特300V就可以
  H: n+ U+ Q5 ]% {' e
300V给机油发烧油用的,低转高转都非常爽 专为比赛设计,普通开个800公里后, 效果明显下降。美孚雷霆1号 1500公里没问题。300V换油周期比较短。但的确是好油。

dowo110110 发表于 2012-10-8 16:27 , B0 M  H- t. R" h3 n
阿吉普 10-60 8错的 比较适合挡车用的 踏板用太稠了 可能会增加油耗
! s4 i1 f4 u- {; s6 H3 ^: T3 Q
那声音应该会轻点,热油时间会久点吧。

VIVO-125 发表于 2012-10-8 16:53 ! e% n2 B) \( p0 R, Z( e/ E( Y  P+ ^
那声音应该会轻点,热油时间会久点吧。
/ Q; ?2 Q; O0 r2 s. q# u

% Y+ A$ R- H0 m6 d1 ~稠不等于声音好听。稠的话适合夏天用 不过60太稠了。 你冬天用这个油估计要郁闷的。 热油时间看前面那个W 0-20W 后面那个是粘稠度

dowo110110 发表于 2012-10-8 16:59 ! F7 i6 x- q$ j* d0 E& \
稠不等于声音好听。稠的话适合夏天用 不过60太稠了。 你冬天用这个油估计要郁闷的。 热油时间看前面那个 ...

6 N! F* @& X' \. u那RA1加什么油啊。

VIVO-125 发表于 2012-10-8 17:02 0 A9 B3 |% N4 \0 i
那RA1加什么油啊。
. t& f" ]) Q, K2 y4 N$ J3 S+ V. H% o

% H6 ?7 F' j) f: |* a10W-40的油 一年四季都可以 我当然推荐美孚雷霆1号。要不发这个帖子干吗- - 你想爽的话上300V 包你中毒
: Y; o8 s- t4 A0 ]7 P( a打酱油买菜用0-40 金美孚汽车用的 也可以

dowo110110 发表于 2012-10-8 17:05
6 P! ^8 i9 `" v. s10W-40的油 一年四季都可以 我当然推荐美孚雷霆1号。要不发这个帖子干吗- - 你想爽的话上300V 包你中毒 ...
0 z5 ?+ @, U( Z: X0 S8 X
中毒

8 ~+ J" v' x( |, x7 r
好的机油不是神油,全合成也不是无限用。踏板换油周期1000-1500 最好。应为不是水冷。

dowo110110 发表于 2012-10-8 17:10 8 |9 J, B# r) Y
好的机油不是神油,全合成也不是无限用。踏板换油周期1000-1500 最好。应为不是水冷。

9 N. P5 m: L$ R5 u0 Z我现在考虑 7100 绵羊专用5W40和 阿吉普 5W40的 您怎么推荐。

VIVO-125 发表于 2012-10-8 17:16
" {. o- h% t3 [8 r4 |6 n3 t我现在考虑 7100 绵羊专用5W40和 阿吉普 5W40的 您怎么推荐。
; t) @4 y7 z3 G/ X1 n
绵羊专用5W40 不行。7100 0-70 很舒服 再上去发动机声音很暴躁  阿吉普 5W40没用过

一直金美孚4 J% p5 }2 H! N" N4 W5 B& C0 a
基本2000换一次,还不错

VIVO-125 发表于 2012-10-8 09:36
5 ~" b& I/ R& A$ \怎么样用用。。

5 [; B; R# C1 G正在测试中...

逐风者 发表于 2012-10-12 14:21
! r4 N- f, `. ?正在测试中...

- x, Q  e. I; r8 W2 @期待你的使用报告,和我分享下。。

一直用7100  3000KM换一次