比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: binbinam5

[周边产品] 大家来讨论下最适用FLY125的机油!

' l! B: p- P- p5 K
老的大未上用长城  的确不错
1 `& ^& b: k; e3 L' d7 K& q不过1瓶不够用的

我机油用的是7100,现在加92汽油,感觉怠速抖动小了很多。

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-3 10:30
( j" Q/ s. a4 m! p8 m; Q- u: z: H" v1 P是美孚的?
8 N9 y0 h; r: U9 ~* w
特宝的

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-3 10:38
4 A- V# X+ ^2 h$ a- H5 a7 ?老的大未上用长城  的确不错
7 U* V# g5 n% O( j& a$ O% q不过1瓶不够用的

+ a6 X* q& ~" n我加1000ML,不加1100ML,你加多少?加1000我看标尺位置合适!

jingjingxizi 发表于 2012-10-4 12:49
' r% ^" P6 E5 u我加1000ML,不加1100ML,你加多少?加1000我看标尺位置合适!
* q1 J' P2 q/ R) m: u$ L8 k( a7 G# ]
也是加1000的  现在fly磨合中  用的原厂油
; v9 y; @8 V* X% w, e0 K( ~& W长城的一瓶不到1000的啊

Kevin丨CityFly 发表于 2012-10-4 10:57 ! V3 J1 }* G  B! J. r/ y. t- H) X: Z( ~
特宝的

% s+ ]. I% B6 z& }8 d5 ?  m! R不是很熟悉 我买了几瓶福斯的  厂就在附近  有实体店或工厂貌似比较放心

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-4 14:00 ' l$ N  B% L% g, C/ X1 `
也是加1000的  现在fly磨合中  用的原厂油( E0 [9 t, |! L( r% ?7 d5 {' @) u. T
长城的一瓶不到1000的啊
5 o% \: d% U* ]/ a9 _1 T  E) q- R5 @
你用的长城那种油,我用的半合成标注850G容量为1000ML

jingjingxizi 发表于 2012-10-4 16:14   j0 {; W! r+ F! A# J5 m( x* e
你用的长城那种油,我用的半合成标注850G容量为1000ML

+ ]; m: g9 O2 V  k* s我说的是捷豹啊~~

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-4 19:55 + ]  V+ }- r& f$ R; y
我说的是捷豹啊~~

3 \/ x) s% }% D9 v好像咱们用的是同一种油,都是绿瓶装的,我看过了换机滤后加这个油,量也是够的!

jingjingxizi 发表于 2012-10-5 10:55
2 Z; T5 h4 s- F( ]9 e4 G% A# X1 x好像咱们用的是同一种油,都是绿瓶装的,我看过了换机滤后加这个油,量也是够的!
" V3 v( L, b, O
嗯  我又看了  是860g   不是L  应该正好~~这都是老的大未上加的' X4 Q+ f. k9 D* Q# M0 ?1 ]5 P) ~. b
8月份换了fly  现在磨合用原厂的   托人买了福斯机油  厂就在附近  比较放心  还没开始用~~

不要破坏我的圆 发表于 2012-10-5 22:33
# V- v1 E' ]" L' I$ j% c/ M' N嗯  我又看了  是860g   不是L  应该正好~~这都是老的大未上加的: M9 Y0 u2 j7 k4 F
8月份换了fly  现在磨合用原厂的   托人 ...
( h" r8 Q& }9 q" X
860G就是1L我用阿基米德方法测试过,单位有药用大量杯,只是不想被机油弄脏!用了长城明显噪音小很多,真不是心理作用,同一个地面,换油前很换油后站在车旁脚底的震动感觉,耳朵的听感,手握车把的感觉,高速骑行的感觉都变了!不能说长城这油有多好,只能证明这个油比嘉实多超霸4T好一点,除非嘉实多买到了假货,但是风火轮保养的不至于假货吧!以后你遇上好机油不忘多交流!

jingjingxizi 发表于 2012-10-5 23:13
3 h3 m) O% F5 l$ {* Z860G就是1L我用阿基米德方法测试过,单位有药用大量杯,只是不想被机油弄脏!用了长城明显噪音小很多,真 ...

" }% }! ]$ A, V% c好啊  等换了油试看效果 ~~~

本人买的别人的二手车,目前是6400公里,需要加什么机油呢? 问之前的车主,他说不用机油,过些日子换了空滤就可了,本人小白,请高手指点!

我是fly125 补充一下