比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ytqdh

[驾乔有感] 比亚乔淑女100

现在的都是京滨化油器的

) l  j  I) ^9 H. d) Y3 A' j- w
上海店内现在有货了 但是是2冲的淑女不能上牌 我在4S店里订了一部运动版淑女100

挖鼻屎的大象 发表于 2013-3-27 00:53
/ ?& w& u" ]" d3 T, ]" Y  E+ o上海店内现在有货了 但是是2冲的淑女不能上牌 我在4S店里订了一部运动版淑女100

' O! E' G; t9 B2级供销商不进淑女的
, B  l* B3 z9 `% r不能上牌太“危险”了   jj太多了: |8 C% O9 d  l5 O  `) v1 y, d1 Q

挖鼻屎的大象 发表于 2013-3-27 00:53
0 P2 l7 L. Q: [# P3 T! S0 @( F上海店内现在有货了 但是是2冲的淑女不能上牌 我在4S店里订了一部运动版淑女100

! ?6 n2 C2 I3 x运动版淑女很好看,但是上海只能上黄牌,不能上蓝牌,还是放弃了。

不要破坏我的圆 发表于 2013-3-27 08:06
2 `4 Y/ b0 E5 L1 C7 d2级供销商不进淑女的
/ g3 E: m5 y& ?; i) v, O# P不能上牌太“危险”了   jj太多了
1 Q& h7 D  o2 a( n7 H8 j4 O& S
可以订购100的淑女,上黄牌。我这次是破斧沉舟了

Marlboro.hyq 发表于 2013-3-27 10:11 7 \/ g& i$ v6 M5 S; l6 i
运动版淑女很好看,但是上海只能上黄牌,不能上蓝牌,还是放弃了。

' y- w3 {/ l( L& p& h; ]哈哈,淑女上海不是很多!我破斧沉舟这次决定买了

挖鼻屎的大象 发表于 2013-3-29 01:00
4 D: X- M3 {* t4 n! s" W可以订购100的淑女,上黄牌。我这次是破斧沉舟了

% t8 u& N" r1 _/ y: W0 x" x+ g黄牌么?!用马六的价格买块铁皮啊  我过不去心里这道坎~~呵呵