比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: metal

[保养维护] 我的淑女不能洗澡。太不爱干净了。

回复 1# metal
6 U" U, X: D* b' H+ ^# I& w
! K: E0 R* x- c5 v: @
4 E0 P% L2 A% h    楼主所说情况属正常,我的也是,所以只在外面用喷枪洗过一次
; a: \& Z/ F) x5 H0 P& w' y% C   只要车你没拆动过,改过,加过防水套,就会有这种情况发生
( f' C6 n/ ~/ ]0 a   今儿刚学习完大家的帖子,建议楼主去看看有个也关于洗车打不着的帖子- E7 A* t( p+ S- f. S3 Y
   那上面教你怎么改善这个问题,好像是拆前版,然后在电线相接处,加个防水套,或者防水胶布/ C* D. E. K* H! i

+ }8 J/ u8 b  g, X! ^   我这纯属现学现卖,说的不对的,请各位及时指出啊
3 t( p& m) J$ Y# k5 ^& N9 Y* w   那我也不改……

楼主你洗澡也不能拿着喷头往鼻子里灌啊,不然你也躺那动不了啊……
5 [$ D+ h7 X9 i" E7 v* a, F淑女,哦,我的小乔,林志玲演的小乔……
5 H4 r: y9 S: g- N9 a4 {$ P
, p" c; N4 T# Q0 a- E3 ?晚上抱着你睡觉!!!
  E3 c: B# {+ e2 C5 ]+ f% N9 u5 W# h" k/ e3 }; X& k
夏天,我基本天天擦车,在单位没事,中午吃晚饭,闲的锻炼身体,打一桶水,既让我凉快了,也让小乔凉爽了

冬天给小乔洗车还是非常“美丽冻人”的

应该是整流器插头进水了!!!我这边一个乔友就是这样的!用胶水封住就好了