比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

2012.9.2纪念---改淑女80的排气管。

改过完全一样的tgb90 没有lz说的那么神奇 我原车原排气90码 改过后80码 还是换原装的 原装的声音感觉好听 tgb90声音太脆

5 b+ |9 ]2 k' K不是神奇,而是事实,可能你的原厂排气没有割开过吧?我的原厂排气已经割过2次了,而且垫片千疮百孔,能好听吗?还是这个听着舒服。

我的DIO改过这管,原装吹不动,+ ]3 e+ _* C3 C9 a! i! X# ^1 P+ J7 N
80用该不错,建议你改下排气支架,固定好排气声音还能静些!!!

谢谢楼上兄弟的提醒,现在的声音就已经很让我满意了!有时间再搞搞支架,让它固定之后稳如泰山!

sonypsx 发表于 2012-9-3 17:56 3 U( r- y1 `+ s4 L- x2 W
兄弟可能没看明白,吊耳的一颗螺丝是固定新排气管的,接口部分还有2个螺丝固定呢,你说结实不?

4 l8 o6 v# }+ n" y1 h就是固定到曲轴箱只有一颗了 不知道稳当不,另外请教这个排气有几公斤重?

随心所欲  N7 Z; t$ |2 F$ ]
人车合一
8 H+ z' j) w/ I$ _! A厉害!

终于如愿,活跃乔友* W- W! M7 w" d* Q" W: D# }
很热心的同志,呵呵

halu_maybe1 发表于 2012-9-4 12:11
1 F" M# T$ A& @& Q" F! C: J  u就是固定到曲轴箱只有一颗了 不知道稳当不,另外请教这个排气有几公斤重?

# J( T* L/ ~2 A( O* u+ r这个排气这样固定还是很稳定的,这个排气还是很重的3.6公斤。

西门吹牛 发表于 2012-9-4 13:54
* F3 B' J7 T; k+ a( z1 ]随心所欲) V  n& R/ U6 E+ B6 K3 R7 `
人车合一9 I( B" w8 q" @/ U# D" Z. l# s2 n/ @
厉害!

O3 D# r; v& f/ |: Q5 u, r0 b6 e6 |谢谢帮顶!

自由人km 发表于 2012-9-4 15:41 9 T. f! T* _# m4 p3 f" q
终于如愿,活跃乔友
6 E6 u6 h" h0 x1 ~! @: A: Q很热心的同志,呵呵
; Q% k# s8 \5 S' q  y
谢谢兄弟帮顶!!!这个心病不是一天两天了,声音这个响啊!在小区早上发动车子都不好意思,整个楼都听得见。既然是好事,就要分享吗,独乐乐不如众乐乐!!现在有淑女80的乔友,想改管的肯定不少,因为原厂的排气好堵管,割开又太浪费了,效果还不好,所以这个是超值的方案,个人觉得。

sonypsx 发表于 2012-9-3 21:10
- U3 e. @- {+ M1 D5 M不是神奇,而是事实,可能你的原厂排气没有割开过吧?我的原厂排气已经割过2次了,而且垫片千疮百孔,能好 ...

6 {# Q/ g. N+ I( S& K我的原厂的排气管 弄过好几根了 割开3根 弄好以后 力量有了 声音不行了 我无锡的 tgb90排气管当地摩配市场买的 80元 改好觉得不行 还是掏了原装的装上了

1972141119 发表于 2012-9-7 14:05
, A4 X0 |3 R# Q0 @# {+ i8 {8 k我的原厂的排气管 弄过好几根了 割开3根 弄好以后 力量有了 声音不行了 我无锡的 tgb90排气管当地摩配市场 ...
1 E! w7 K' t: ?! i
原装的价格很贵,这个管子到现在都觉得比原装的好,这是可能是个人感觉,朋友!觉得哪个好就用哪个吧。

$ R8 C5 Y/ }! A2 q) |6 ?- W: e& l- @哥们儿,别总是表情啊,我就是因为只发表情,让xiaodu版主给删了帖子,说点什么吧,都是老乡。