比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 水煮

小白马进家门

挂钩很实用
1 W4 U" T# q: i! m) g  e# h. H6 b5 E8 n% K9 O& a3 w& M

+ J5 f# d9 f3 \1 K: C7 Y

1 O. E% _! z+ C0 N/ ^8 P+ }                               
登录/注册后可看大图

% N2 r: I3 _# R8 m
( M% E( V  K! X  o1 M2 ]' R

% D5 a2 E9 }7 W; J+ Y7 a                               
登录/注册后可看大图

3 Y& L/ g! G8 e: b                               
登录/注册后可看大图
! K) a( L/ Y8 k0 i( @

登录/注册后可看大图

我的3300公里了!一般!

水煮 发表于 2012-8-7 13:30
/ N8 N/ i$ ~- O6 `  }3 J挂钩很实用
4 m; f3 \' m7 W; u
这个挂钩设计的的确有点脑残的,还不如设计在前面!

恭喜楼主,我也刚买还没有上牌,楼主拍得照片也讲究。赞一个!

不错恭喜提车~

xiaocao897 发表于 2012-8-7 14:19 / p/ r% F2 @5 Y/ o& ]
这个挂钩设计的的确有点脑残的,还不如设计在前面!

4 x5 P; X$ q* z) i! N6 y我倒是觉得挺好

LZ的照片拍的好漂亮,看的我心痒痒,今晚去你家,嘿...

国安是冠军!!!我准备贴车身上了

solidsnakesp 发表于 2012-8-8 00:33
+ }: W  o0 y  s" m1 {国安是冠军!!!我准备贴车身上了
0 P, s. k0 Z$ L! H6 B
我也琢磨着整个啥车贴呢 好好设计一个 我是24上

水煮 发表于 2012-8-8 08:59 & Y. ~; J4 {( _- q$ q) C% H6 Q
我也琢磨着整个啥车贴呢 好好设计一个 我是24上

. T' i! i1 j4 ^: K) F- k$ \木有年票

solidsnakesp 发表于 2012-8-8 13:03
0 g( A, O, A7 G9 `+ p木有年票
6 f8 D1 a" ]+ w: _
我也是摇号摇中的 24上 只能看半场球