比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jeaschen

[故障探讨] 比亚乔伤不起!!

吓的我都不敢再买了!!

要么叫买车的给你换一辆要么就卖了吧!省心!!

这个 就是经销商的问题了     装车的时候  就把国3 处理了不好吗?  我的车装车的时候就弄了  快2000公里了   一点问题都没出  什么路 都走过  ! 1200公里弄到上海    中环 附近混    油耗3.6    要是  浦西 市中心 估计3.6拿不下来   !

我的也担心啊。。

诶。。 没啥好说 瘌痢头儿子自噶好

宗申就是想拿 比亚乔 来捞钱的。态度就没端正

我的新车也是,冷车总是起不了,要拉很重的油门,尤其是冷车好不容易打着后,排气管还会冒烟,但不是很多,带一点点白色,过10秒钟就没了,油味也很重,这到底是为啥呢,真疑惑~~~

使用中  问题还是老样子!真的伤不起!! 油耗高  声音大  !!前轮设计不到位 感觉转弯可操控性不好!!!!!!

无语
8 s! F; ?$ l0 G& K$ z% h7 ?8 j# I6 y

以后再不会买宗申或者宗申比亚乔!!!实在是无语!!!!!!!!!!!!!!!!

这垃圾车  要是直接标的宗申的牌子  我7000都不会看 !!!!!!!!!

我新车7月12日提车到现在700多公里,只是100公里的时候出现过启动电机没反应,过了10分钟就自己好了。其他的问题都没碰到过,启动带一点油门就行,一点就着,也不冒任何颜色的烟,抽一根烟,热车5分钟,然后上路,上班来回32公里,目前为止一切都很好。另外,我每次加油都是加满的,也没出过啥问题啊。

比亚乔这车咋说呢~外观挺好,实际骑起来就没那么理想了~~买车是为了骑~而不是为了学修车~我以前骑的第一代风速125,没脚踏杆的那种,水冷机,骑了14万公里,除了换空滤、换机油、调调怠速,换过一套甩块小弹簧,火花塞,机器从来就没打开过,要不是自己粗心大意,想着这种老车没人偷,把车丢了,我也不会买新车,买车前看了很多,最后还是决定买了FLY150,就是应为看着车皮实,虽然在论坛上看也有很多问题,但也都算不上大问题,车这东西,制造是一部分,骑车、养车也是有关系的,再好的车没有好的骑行习惯也不行。但这国产比亚乔着实有些让人心凉,还出口版呢,1200公里的新车,现在后面传动异响,爬坡抖的厉害,还有后轮毂不知道和哪有摩擦,磨了个圈出来。什么东西一国产,就成垃圾了~

看着这么多的问题,厂家也没做出什么回应。真是心寒····

吃一堑长一智!!!!!!!!!!!