比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 伤心人1

[故障探讨] 请乔友帮忙,悲催的新125FLY

骨气 发表于 2012-7-26 00:56
' u" l+ B& s4 s) m" \$ v% L; u唉  同情楼主  既然买了  好好收拾一下  车还是不错的  我的快一年了  跑了不到6千  国三问题没遇到  不过该 ...
$ n4 Y8 W; [+ p/ f) i: |; i- o
谢谢哥们,我也纳闷我怎么这么有命,才开几天就遇到国三的问题。这不是逼着我买彩票吗,非让我不劳而获的把广大劳动人民的血汗钱据为己有。还想请教歪屁股是个什么情况,我没见过。我媳妇才50公斤。

sonypsx 发表于 2012-7-26 06:24 + r1 ~& O' Q/ g/ m: M
非常同情楼主,这些小问题应该是常发生的。看来楼主的动手能力不行,要不早就解决了。既然前版来指导了,楼 ...

6 R. C  X2 }; g6 d之前在网上看,说比亚乔不需要动手呀,而且好多乔友都是跑长途的。新车我也舍不得自己拆呀,我动手能力也确实。。。

a1moto 发表于 2012-7-26 07:10 7 E8 G% F! y8 B. ?3 S/ h; Z3 [! n4 S
楼主买车之前肯定没来部落学习过。

3 \6 y: ]) m; N1 w& J  m那时光顾着选车了

伤心人1 发表于 2012-7-26 09:40
8 E9 G0 i" V6 d$ }% Y感谢大家的热心帮助,今天早上到单位车已经能打着火了,就是担心去修理的途中再次搁浅,那就真前不着村、后 ...
  V( q* P8 i2 a2 O) ^) f
装个脚启动吧,就是换个有脚启动的变箱,上次和车友出去,因为电池出了些问题没有脚启动有点蛋疼。

楼主去乔家小院看看吧,王院长和木头他们都很专业,这种问题应该能解决。

还是楼上的建议好,楼主有时间跟王院长联系联系,以后就去他那吧。

acuizheng1978 发表于 2012-7-26 10:46 . q+ h) O+ v- I! r% T5 I) n1 W, b
楼主去乔家小院看看吧,王院长和木头他们都很专业,这种问题应该能解决。

+ E. o( V0 d* _+ w# ]2 y我也早就想拜访乔家小院了,呵呵就是怕我骑不到那里就歇菜了
( x. c- `% r* S9 v! b6 i5 z

我是高兴,在良乡提150的,你是在我之后提的2俩 一黑一白!125的兄弟吗?

我提车的时候,车把也是歪的,老板老刘,一脚给我踹正了,给我心疼的,当时心里可不是滋味了

高兴 发表于 2012-7-26 13:22
. ^* |* r( c9 F' i我是高兴,在良乡提150的,你是在我之后提的2俩 一黑一白!125的兄弟吗?

5 B2 N% d) L/ t1 a/ I6 Y1 n我是,我是。我是白色的那位,今天看见你自己换机油了,羡慕呀,我车出了点小状况,正琢磨怎么办呢,还有我今天买了个头盔,是瑞狮ZS-381C的3/4半盔,看着还不错,270元

高兴 发表于 2012-7-26 13:25
3 [: s" K; h/ H- x! ?% Z我提车的时候,车把也是歪的,老板老刘,一脚给我踹正了,给我心疼的,当时心里可不是滋味了!

: U, p9 _8 g& Q* D# t您就别哭了,我都歪着骑了一个多星期了,心里别提多别扭了。

伤心人1 发表于 2012-7-26 13:41
  c$ a" r- p: A1 E; A7 [您就别哭了,我都歪着骑了一个多星期了,心里别提多别扭了。

* N9 H4 M. }& F& }+ I呵呵,咱俩这网名起的,绝配了

小问题2 p) \7 d6 ~3 Y

. q" D- ?) x7 f/ Y- j0 D  y

意比是好,但宗比就一般了。

我的新车,国三问题也没碰到过。。不知哪天,只要打开油箱盖就行了吗?