比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: tf9527

[问题求助] 台风改氙气大灯

等楼主的装车作业
8 Y7 b0 N* I8 O/ {4 O) S我和朋友定了一套雪莱特的直泡4 i+ C; J7 O0 y7 q% ~
一人分一只

( o, B* q( ], g4 W( R& e不知道,我的还没装呢,经销商那会装这个的人回老家了,过两天才回来,我装的时候给你问问。

csweagle 发表于 2012-7-11 14:39 . J7 \" i) K7 A* D* n: l
等楼主的装车作业
: S/ K& g; _+ w" m" q! w我和朋友定了一套雪莱特的直泡
  s- W8 c$ x3 G' F! t" }/ o一人分一只

# [" J2 U; R9 O" _" F. H2 k过两天才去装呢,到时候我拍详细点,给你做个参考!

建议只上35W的,已经超亮了

davidj 发表于 2012-8-1 11:52 4 f" ?  L  `' n( v2 \
建议只上35W的,已经超亮了

1 w# j1 H/ p6 P) d; Z( @$ Q( ~; M" z当初也是想着35w,问题都没货。。。郁闷。。。不过45w超亮!远光在山里,三十米轻轻松松!

tf9527 发表于 2012-8-4 09:20
, R* b7 y* ~4 y/ W当初也是想着35w,问题都没货。。。郁闷。。。不过45w超亮!远光在山里,三十米轻轻松松!
! G6 p; @# g) ~; ^: R
跟你的状况一样,改用xianqi灯,很亮。现在都怕行夜路了,因为,看着对面的大车小车对着你不断的闪灯提示,却没有办法让它不散光。每走一回夜路,就必须当一次不良司机。

灯改好了吗?效果怎么样?改装需要动什么

改好了,已经传网站了,效果特别好!而且不麻烦,挺简单的,直接去经销商那改,手工费八十,不到一个小时就好了。

乐在骑中ZZ 发表于 2012-8-13 09:56
4 l; G% U* d& a/ |6 d9 p! `/ R1 \灯改好了吗?效果怎么样?改装需要动什么
! m$ C$ X" N$ @/ D# _& N; n
改好了,已经传网站了,效果特别好!而且不麻烦,挺简单的,直接去经销商那改,手工费八十,不到一个小时就好了。

hricn 发表于 2012-8-12 23:07
: Z3 m4 G: w, u6 }8 m: E1 k9 B: G8 z跟你的状况一样,改用xianqi灯,很亮。现在都怕行夜路了,因为,看着对面的大车小车对着你不断的闪灯提示 ...

4 |9 B  C' m9 r! Q. M9 ?我感觉还好吧,首先,摩托要靠边行,他如果给你闪大灯你个给他闪,告诉他我的大灯就是这样的,没办法,不是故意照你的,多数司机都会理解。而且大多数司机以为摩托车大灯和汽车的一样,远近光特别明显,其实摩托车大灯都比较高。我经常开夜路看到摩托车我就把我的远光切成近光,这个没办法,相互理解吧。

飞利浦新款的H8氙气灯。淘宝上卖390多元一套。

小犯 发表于 2012-8-19 00:12
7 Q) r2 D* F2 i  ^. v飞利浦新款的H8氙气灯。淘宝上卖390多元一套。
8 ]  @6 ^3 q) M, C
恩,差不多,台风用的大灯其实就是汽车大灯,所以便宜不到哪去。。。