比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 徐州煎饼

[周边产品] 请教··比亚乔RA1的喇叭问题!

- |# {- R3 b) g- D5 e
你知识面太浅了,博士产品涉及面非常广,不止音响器材,车用电喇叭也是很不错的!回头我也要换博士迷你蜗牛的!

bobosky0428 发表于 2012-6-28 23:29
: v, c! q7 P# Y! P) `突然想到流星花园里面。。。暴发户的车子。。
9 h" B/ X" O: f9 y
本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑定了一张银行卡   最高消费的限制没设定   想退货的  人家发货了  不装也没发了

杰克丹尼 发表于 2012-6-29 08:03 " R  q4 ?2 Y; ]8 ~; _' e
换个高低音的电喇叭,声音不错

3 L+ T: L: v" w: b6 y) o0 s本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑定了一张银行卡   最高消费的限制没设定   想退货的  人家发货了  不装也没发了

lovecaicai 发表于 2012-6-29 02:42 , L2 p5 r4 a4 U
RA1原车喇叭声音不算大,还行, 我骑过朋友台风 那喇叭声音更小,不晓得是不是个别情况。

: L* u* \$ r6 H% S4 f: W哎  是有点小   纠结  我对这个摩托是一点不懂  买的贴大灯的彩纸膜也没贴上去  太坑爹了  说用水贴上去在用风筒吹干就OK  半天没整上去

BH4BLQ车迷 发表于 2012-6-28 22:52 * h! _* U! G8 h7 u5 d& I! v
我来看看了!

% C, ]! C  E" z6 u大哥随便看  

徐州煎饼 发表于 2012-7-2 22:19 0 a1 `) e, I+ ]6 X' H' a
本来是不想装这个了   用手机上淘宝  账户里钱是不够买这款喇叭的   奶奶的 我俺付款  居然成功了   我绑 ...

! c7 h/ F3 H0 E0 T( y................悲催,,,,看了你的故事。。我笑趴了~赶快银行卡设置下去!

jingjingxizi 发表于 2012-6-29 17:15 5 P% X% t3 c0 m9 b
你知识面太浅了,博士产品涉及面非常广,不止音响器材,车用电喇叭也是很不错的!回头我也要换博士迷你蜗 ...

! E& ]3 t3 S* a4 C- }3 k7 s嗯  是的航  我在淘宝上看  只有那音响的喇叭   可能是我没查到     没办法  已经买了那个6因警笛喇叭了   活都到了

bobosky0428 发表于 2012-7-2 22:23 7 I* O# M( b5 x7 `+ f6 v9 S5 Y' e
................悲催,,,,看了你的故事。。我笑趴了~赶快银行卡设置下去!

) A3 M4 v" b6 c: y5 ]哈哈  以后注意,我是好奇按的 ,好奇害死猫啊。   这些天车一直不能往外开  没上牌照  也没驾驶证。等两天证件齐全了 上路遛遛。

徐州煎饼 发表于 2012-7-2 22:31 ( v6 d! B1 v1 S& m. P* N+ ~
哈哈  以后注意,我是好奇按的 ,好奇害死猫啊。   这些天车一直不能往外开  没上牌照  也没驾驶证。等两 ...
: K' j, T# w" d" k$ D# \
我车跑了3K7了~这几天在上牌~没事~小心点!哈哈!

bobosky0428 发表于 2012-7-3 11:53
9 d6 Z8 Q5 R4 I! {" s! R我车跑了3K7了~这几天在上牌~没事~小心点!哈哈!
. Y1 M' m- P6 w2 T3 q
昨天看到  几个重要路口  拉走了好几辆摩托    吓人哇  

徐州煎饼 发表于 2012-7-3 19:37
1 K5 w6 o: C1 p( k* l昨天看到  几个重要路口  拉走了好几辆摩托    吓人哇
- G$ ]6 m$ J! w+ [9 ~
打击偷盗车,无证驾驶~这是好事情~你徐州?

bobosky0428 发表于 2012-7-3 23:35
  S' _0 y/ @3 f% B% X: x打击偷盗车,无证驾驶~这是好事情~你徐州?
4 n4 O2 A+ t$ J9 g6 ]1 _
嗯  徐州的。