比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: a1moto

[引擎动力] 咨询点淑女改装P3/黑金刚发动机的问题。

4 V/ ~+ U; n3 M& [加我qq啊8905699.你改了p3把你发动机卖我呗

a1moto 发表于 2012-5-23 07:39 * G  y$ O- Q) Y* @" M, I! R
他们说p3搞好了也跑不过fly,到底哪个更强啊??

: ^2 X; Y7 M: Y5 Z$ `怎么可能跑不过。。。FLY 150急速也不过95.

怪博士红魔 发表于 2012-5-23 15:28
9 p' M* ?( b/ s$ B/ J4 v/ }9 p怎么可能跑不过。。。FLY 150急速也不过95.

5 H( Z$ Y4 c' b# D9 g我都被搞晕了,有的说不如FLY,有的又说比FLY厉害很多。

我的FLY125  平路来回都试过,102码

想要车快改个排气没用,研究下传动。7 [& t1 K! F" j7 ~9 ?0 \

我现在在骑得就是淑女80改黑精钢水冷发动机的 很完美 急速130    10-70码 只要7秒就到了

97小黑 发表于 2012-6-6 00:48
. N% n3 ]/ }* o我现在在骑得就是淑女80改黑精钢水冷发动机的 很完美 急速130    10-70码 只要7秒就到了

/ S. F9 y/ \! p* W; G& a3 j有那么快??130?

a1moto 发表于 2012-6-10 23:56
* |: Q+ Y; Y# U) m3 |5 C有那么快??130?
. H. G7 S, l2 I: y
这是事实哦 不吹牛的  你要是来义乌可以试试哦  

97小黑 发表于 2012-6-11 00:58 ( \  t& w; O" f% _/ P
这是事实哦 不吹牛的  你要是来义乌可以试试哦

9 f" X. N  V% l- Q* S加个qq呗,咨询你点事!

97小黑 发表于 2012-6-11 00:58
: X# g2 J4 K0 G7 k' O3 ?/ l这是事实哦 不吹牛的  你要是来义乌可以试试哦
6 T5 H% Z$ G8 A  A" I& c7 C& @* J4 w
我qq.8905699

tomac 发表于 2012-5-16 18:22
) y' w8 e0 ]1 U" N7 q  _# [& a- Ip3机器我有 两段排气我也有 点火器也有 化油器不闷油(海拔不一样需要从新调)吊架也有 需要什么都有 机器是 ...

' c9 W9 H5 ~4 W' T. a" r/ X你好,P3配件还有吗