比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: LIEQUANTU

[故障探讨] FLY每次启动都要等电子风门停止工作才能上路吗?

# |0 E0 k, G  F
后退是因为共振~他不是说轮子后退,是说车子中撑架起来后~车子连架子往后震动~我朋友车也是~我的车电子风门打开轮子就转的不快~正常!

电子风门打开?怎么看是打开还是关闭。看来我比楼主菜啊

bobosky0428 发表于 2012-4-13 13:18 / Y, \5 g$ h- a- Q5 R  n4 n
后退是因为共振~他不是说轮子后退,是说车子中撑架起来后~车子连架子往后震动~我朋友车也是~我的车电子风 ...
4 u# t8 F4 ~1 K0 m8 Q; Z9 D7 [: J
如果电子加浓的转速能让车子共振,说明这个车有问题了,靠调整怠速估计是解决不了的。你怠速就算调的再低,电子加浓的时候的转速还是不变的

你们大撑架起来后,后轮腾空,这时候加油门,看看车子是往后退吗?我的是退后的。

xuemushen 发表于 2012-4-13 15:15
4 h1 f  B7 J! E* b如果电子加浓的转速能让车子共振,说明这个车有问题了,靠调整怠速估计是解决不了的。你怠速就算调的再低 ...

$ K. ?* v# s2 }% ^电子加浓转速不变,那怎么来热车?你解说下~我没听说过!个人车看到现在,不管4轮还是2轮,只要是冷车启动,自动打开电子风门的情况下就是转速上去的~个人建议你在你车上装个转速表你就一目了然了!

xuemushen 发表于 2012-4-13 15:15
4 ~# C( g& d) j+ v如果电子加浓的转速能让车子共振,说明这个车有问题了,靠调整怠速估计是解决不了的。你怠速就算调的再低 ...
. b/ G. h5 Q2 P4 q" n  q- d
我的FLY也共振,100%热车后调整怠速即可,现在问题解决。。。

理论上应该这样。共振向后退,用偏撑解决。

bobosky0428 发表于 2012-4-13 17:41 5 W9 }( l/ x# \/ c0 {! ]5 Z0 s
电子加浓转速不变,那怎么来热车?你解说下~我没听说过!个人车看到现在,不管4轮还是2轮,只要是冷车启动 ...
, k0 h+ q: R/ d. K7 Q
你没理解我的意思,我的意思是说电子加浓的时候由于车子的转速导致车子后退,说明车子是有问题的,电子加浓的时候转速不变的意思是说你怠速的高低和电子加浓的转速没有关系,你怠速1000转,电子加浓的时候也是3000转,只不过电子加浓之后车子熄火,你怠速2000转,电子加浓的时候也是3000转,是这个意思。

xuemushen 发表于 2012-4-14 08:17
$ H- ~, R5 z: E( S5 J你没理解我的意思,我的意思是说电子加浓的时候由于车子的转速导致车子后退,说明车子是有问题的,电子加 ...
/ ?3 l+ G$ X, T) V( N; \+ }3 S$ M/ c
我越看越糊涂。。。。。很简单的~就是你车子原地架起来~你给油门,震动后车子看看会往后退不~就成了~好多车会,我以前的车玩给油门也会!

bobosky0428 发表于 2012-4-14 16:43
  r5 S( _3 A$ r1 S/ ?我越看越糊涂。。。。。很简单的~就是你车子原地架起来~你给油门,震动后车子看看会往后退不~就成了~好多 ...

6 I4 ^/ _3 I& Q, }1 u5 t% N, D车子架起来给油门,如果你油门很大车子肯定会后退,但是车子发动,电子加浓工作,这个时候车子后退肯定不正常了。

xuemushen 发表于 2012-4-14 16:56
  Q/ P+ h6 Z7 G车子架起来给油门,如果你油门很大车子肯定会后退,但是车子发动,电子加浓工作,这个时候车子后退肯定不 ...

7 Q3 m5 J9 N( L' h# t说明他怠速太高了啊!我就是这个意思!!其他我想不出有什么毛病!