比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: rogerdada

5年梦想,1朝梦圆--上海第一辆原厂fly150作业

引用第6楼nathan22128于2009-08-24 17:26发表的:
( N, u; S* K# [* {# _' h- v我想问下LZ,你是2个车都开过的!我的问题是单前减震和现在的双减震,这2个有多大的差区别?还是2个减震有可能受力不好会怎么样?请详细介绍下2种的区别!!!!!

( L; Z# Z8 }4 l* n5 C5 c完全是两种风格的前避震,驾驶感受差别很大。前双避震在现在应该是大部分车厂选用配置,优势肯定是存在的,连黑金刚后期的版本都改成前双避震了。双的开起来感觉更加扎实,过弯支撑比较好。说实在的,黑金刚的单前我觉得除了好看和经典之外,没有让我觉得有优势的地方。现在似乎除了vespa还在使用外,好像其他车不怎么用的。这个对于比亚乔也许历史意义大于实际意义。

引用第1楼chtq于2009-08-24 15:53发表的:
: d* P! I( f  _0 r' d/ n- Y# ^$ h好,朋友150的可以上牌吗?
卖家有办法做成125的手续,可以上牌,除了某些地方有保护主义,就是必须当地买才能当地上。具体要看实际情况。

历史意义大于实际意义
( C4 {  I0 n/ y0 ]" D; [2 B8 F# K" G8 H" a. k7 a4 z/ m, W
这个说的太好了,赞成
9 l# A( Z' C( o; F6 y- K9 J6 f5 T7 G8 V2 S3 G& Z
比亚乔从某个意义上来说,就是历史,就是文化

引用第11楼ekinyue于2009-08-24 20:03发表的牋:& E5 d" K% |% b' |! R
第四点无法认同。。。。。。其他都有同感
是不是动力衰减我不能确定,现象就是油门反应稍慢,我感觉也有可能是温度高了导致皮带变软造成的,或者是机油的性能下降导致,等到过了磨合我换全合成的机油看看效果。
4 D1 |8 w( o; V& }5 u: [对风冷的车子而言,散热始终是个大问题。同排量的leader水冷和风冷发动机,冲程和缸径一样,水冷的功率和扭矩输出就比风冷的高一些,可能在调教上就考虑到散热的因素了。

好东西,比家的东西还是不错的!

你的车不是矮坐垫!fly100的缺点只认同1~

报告详细

好详细的作业。。。40公里应该不会有速度衰减的现象吧。。我的 FLY125都没有啊。。。岔的跑,。。

好东西

时代感 很强

头像被屏蔽