比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ytyt02116864

淑女80的问题    请各位乔友帮忙

引用第5楼ytyt02116864于2009-08-01 22:39发表的:1 s) L* C; k9 w! n, {& Q. P& o
# c' t- R- o4 E6 T- k' x& V
你是济南的吧
俺是啊你也是吗

引用第16楼左手右手于2009-08-03 15:15发表的:+ o( s1 b0 c: B) ^3 F0 w8 \

9 |' O) x7 w3 K+ P# I+ J$ ^+ Q俺是啊你也是吗
看着你的 名字眼熟
, X  M" r* T2 m4 O我是前段时间想买你化油器的 那个 9 q$ n6 r4 r+ ^9 I0 }8 s8 i
到后来 没你的联系方式了我qq34250296

终于找到问题了
4 m6 s6 u2 K/ H+ E- P发动机卡拉卡拉响 是曲轴响温度比以前高了
2 |5 G2 \/ j2 S* p貌似 磨损比较厉害了 该换了

换曲轴吧呵呵。。。
+ F" ?; S2 E9 {
1 ^- @; [6 A% E0 \0 }
: p: n/ U, D% M7 `: j' {我的那个螺母也松过,结果曲轴都磨报废了。

..伙计我的淑女之前也有跟你一样的问题 。。应该是启动拐处响你把启动拐处左旁边那个黑色盖子卸开里面给启动拐整点机油试下 我的就是这样弄的好的。。。现在美很!

[quote]引用第19楼ytyt02116864于2009-08-03 19:06发表的:6 k& u, Q, l" J+ f% @
终于找到问题了
* k- m! R8 T1 C0 r$ A+ ]发动机卡拉卡拉响 是曲轴响温度比以前高了
( {1 `9 I/ Q; V; L1 q貌似 磨损比较厉害了 该换了 7 R3 v( {4 y) T5 h
[/quo别耽误 抓紧修 要不然缸也玩戏了

谢谢楼上提醒
3 [" p" ]; I6 y对了左右右手你的化油器 还在卖吗
) A, N2 K% r* r& E; W我看你那 比亚乔的件也不少
% ?2 D. V; ^6 L9 v. b有曲轴吗

引用第21楼asdy911于2009-08-03 20:24发表的:3 V+ _% A9 N% Y0 z! F
..伙计我的淑女之前也有跟你一样的问题 。。应该是启动拐处响你把启动拐处左旁边那个黑色盖子卸开里面给启动拐整点机油试下 我的就是这样弄的好的。。。现在美很!
我会试试 谢谢

我的也是螺丝松了。声音很大。象是曲轴那响。

我的拆开好象都磨损了,原来这是通病啊?

毕竟是老车了. U2 F9 f1 ?8 I  g0 ^6 o; `6 {* U
我的已换曲轴
$ A, Y7 W3 y' r情况已经解决 并且车的声音也比以前好听了; \9 H; i; B+ U2 K" ?* b! b
不过 又有新问题出现了
; O3 |* b7 o2 g, A
5 ?+ Y, n* S5 M/ G6 p. [8 J打起火来后 按电启动和大灯会熄火 % s; {/ h% v. l/ s& l" i
5 @- p& J) U! s  G  N
喇叭没事 : _# N; K4 a* y! }$ ~/ v

5 J5 s! A% W% J8 t现在 不敢按电瓶怕再把高压包烧了

回 16楼(左手右手) 的帖子

我也是济南的

新车5000公里时开箱紧一遍所有螺丝,马后炮了,各位我也是后来知道的