比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

时隔4年“琴疾剑鸣 ”重回比亚乔!

出口版大灯是没帽檐的

玩FLY,徐州,好地方

决定下次过去徐州预约这个套餐哈哈

帮顶帮顶帮顶

) @1 p' ~0 i  ~7 K
  衷心感谢前程和四姐的热心相助!& q6 T8 _: S8 ]) ?
  提车头天晚上 兴奋地一夜没睡好 汗~
' |+ M- {0 a; ^# d: _( \$ V  第二天一早 到售后的时候 前程已经早早到了 得知四姐和前程早已通知售后去仓库领车了 我的FLY已在路上了  感动!!
/ }" \& V/ |4 G$ q3 f2 S  先去四姐店里拿改装用的配件 四姐忙前忙后 我和老前则是一人一根烟 在那儿聊天 不太讲究~ 我老婆更是连买车的钱都忘记带了,更是不自觉!
$ q3 _) l7 F  q5 q( B- L9 o  携配件回售后 看到我的FLY已经组装完毕 静静地伫立在门前 我这30多年的心脏 难得的心跳加速了一回
/ [9 u3 F2 G$ H  还没等我回过神来 那边老前和曾师傅已经开始推车上架 拆车了 动作非常快 真的非常非常快!曾师傅改缸也是轻车熟路 ,熟练地不得了。这样的速度,我估计旁边观看学习的那个小师傅就是再看几遍 也不一定能记下多少 哈哈。 组装完毕以后 前程和曾师傅有一遍又一遍地详细的检查调整,细致负责!还是感动!!     M- A3 q- Y9 w( k, Z9 w2 ]
  国三改回欧二再改欧一 老前边改边给我讲解 说实话 我看到那么多管子早晕了 前程的动作又那么迅速 我真是一点都没弄懂 哈哈  全部完工后 我发现管子的断端都用自攻丝封住了 惊奇地是那几个自攻丝的型号居然恰到好处!原来是前程为了方便车友 自己专门去市场买了合用的 常年装在工具包里。(前程的新工具可都是高档货嘿嘿 发烧友)  还有一点不得不提的 所有的管路 包括GPS的线路 前程都做了充分的固定和加固保护! 真心佩服!
( ]# n: Q( Y2 ]5 {7 D. w" k1 J  改完 装车身 还是一个字 快! 一个螺丝没剩下~ 要是我自己装 估计折腾半天至少还要多出俩螺丝来
0 v9 E+ M- D0 W( I1 l9 _  
$ t5 f9 V2 |: J- X8 N  下面就是加油试车了3 _& ?; r1 O7 c- }' M0 o
  印象中 新车点火都是先吭哧吭哧打好几遍火 才能着车    谁知咱这车 一次点火成功  前师傅和曾师傅的技术真不是盖的 这都行 呵呵  
) N! K- x6 F) U* r/ Q  极力邀请前程骑上去跑第一圈 可我忘了前程无药可救的老毛病:太讲究了! 说什么都不愿意 非得让我先试试  嘿嘿
& q/ j- }4 O$ n' L8 Z$ i* ~* B  
/ C: {. k4 N/ q' }3 V  150的起步加速与125相比还真不一样 满意!前程试了一下 感觉新车直接改相较之下似乎效果也稍好些  发动机声音也很正  陪了我一整天的好友同事老刘(骑FLY125)也骑上去跑了一圈 回来也嚷嚷着要改150+ d0 }, f0 s( V1 |6 h% S
  大家轮番上阵 车也热透了 前程又帮着检查调整怠速 混合比 ) C) j1 V0 [6 B
  最后 当然 我迫不及待的拉上前程 去云龙湖爽去了 哈哈哈哈
% F# f3 u$ r! w  # Y! k5 z+ T* q! Q0 _; N; W
  - Y, H) N8 M0 |. r
   1 ]* o# O! ~% e; Z6 |

前程蓝 这个好久不曾提起的称呼 那天又朗朗上口 因为现在已经是白色世界 不过偶也喜欢前程蓝 偶也是前程忠实粉丝团 拉拉队

大灯肯定是要改的 我H4的灯座都买好了 只是四姐那边暂时没出口版的大灯 要稍晚再改( J% }& `, h5 b9 ?# n8 Y
  现在车子跑了80多公里了 油表没下到一半 加油时也只是加到跳枪 油耗估计不会高 油耗方面我将尽量详细记录
! V5 c1 g3 N$ [0 }  倍耐力的EVO21 EVO22 前后胎  感觉还行 尤其前轮很灵活 弯道也很稳 现在轮胎还太新了 以后跑多点再说吧
1 C' Y) ~, \1 D5 `( K* N4 d  150的前段提速的确比125好 可以很明显地感觉出来

好羡慕啊  !!!和前程一样   我也是sata的发烧友
( g3 ?& Y0 G, r5 o

咨询一下,程教授化油器国三改欧一 有什么不同 ?  倍耐力是比米其林的后胎窄啊,不蹭减震真好

[b]在换一根 不锈钢 或 前段是铜管 的排气管就完美了。

头像被屏蔽

热烈欢迎琴疾剑鸣 重返故里

热烈欢迎琴疾剑鸣 重归比亚乔。。。。