比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lovecaicai

[照明电路] 我不明显?拆了10多次的壳。够明显了吧。

不错,谢谢楼主滴链接% }+ `/ |7 i4 w  p4 x8 L' v

天那 这不是圣诞树么

xz-小枫 发表于 2012-1-10 10:42 ) U- R/ z( u! p" c+ y- I" s$ _
楼主,请教一下,在后拍照灯的地方能接个什么灯?我就是想在晚上打开,提高行车安全的,让后面的车能多注意 ...
# M& j3 @) W  k5 l
( g! }+ R' ?" l8 i
你是RA1么, 如果RA1`后拍照灯要提高安全性又不破坏外观 只能加一个5050芯的小LED插泡。$ Q" @6 l4 O. H2 t4 N* W
或者加 5050芯 软灯带 接刹车灯或者行车灯。如果不喜欢花哨 就放在挡泥板内侧 比较明显的。  h% l8 o# I  v. t1 V% c7 M
或者用2个小鹰眼灯 放在拍照螺丝哪里 相当的亮比较醒目。很多的办法的 - -

s9 f) D4 T7 [" y' ]
357814717 发表于 2012-1-10 01:52 3 c$ r3 y( |/ u$ f7 A6 T
真晃眼 费电吗

0 }1 d" R2 M2 X) @2 v1 O( q( [6 \% I- x2 S4 A. F' T  a
不费电,我2个鹰眼灯 一个貌似9W  2个LED插泡 1.5W一个  后面爆闪 和灯带  爆闪是刹车才闪。# X( y1 s# k6 I: R
风扇灯是行车灯,每个灯有独立开关 这样不会很花哨  也不会费电。 现在日行灯 就是用2个鹰眼 绝对的霸道。。。
7 ]2 R3 Z6 |7 g' v8 E/ `/ P( n1 v% H- l% G6 p* e1 F9 F
' [; r% ~. d5 G0 h) e* [1 K3 @
选择手把盖子下面 是为了 不照到行人 和有良心的司机  距离远又特别醒目。# f! {4 M7 X2 N

牛奶糖 发表于 2012-1-10 16:23 0 d; y2 x. A; @- {0 H6 ~, N# B2 O+ U* c
天那 这不是圣诞树么

+ V8 ~6 h3 u3 x7 F. v$ E我改成这样 。。。我的空滤那个带圆形的大螺母 被偷了 悲剧。

老帖子了。