比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 比亚乔fly125直上200cc风冷铝合金中缸接受预定

关闭 [复制链接]

这个是肯定的,要不人家改台车也不会花掉1w-2w的,改车要从离地最近的地方改起。

glsha 发表于 2011-9-23 22:56
这个能改RA1吗?

你的中缸应该和ra1一样吧,一样就可以直接装。

天空流逝 发表于 2011-9-23 22:47
套件里包括化油器不?

不包括

我用两条o记避震和你换吧~~
已经准备在origin出关了

一個壓縮比9.5:1,峰值馬力在6000轉輸出,峰值扭矩在5000轉輸出的東西,呵呵,好不好大家自己看著辦。不過改這鋼有個好處,可以放心大膽的加93號油了!!!建議LZ自己用FLY或RA1改一輛去和人家的187CC比比,這樣才算公平,別老拿4V水冷大排量說事!!!!

缸头都是原厂的,在传动一样的情况下排量大肯定要强的啊!

memory1974 发表于 2011-9-24 13:12
一個壓縮比9.5:1,峰值馬力在6000轉輸出,峰值扭矩在5000轉輸出的東西,呵呵,好不好大家自己看著辦。不過改 ...

首先改装本来就没什么绝对公平的
接下来就是 1.压缩比在之前的回帖里说过了,就是一张下缸垫的事,所以不要拿这个来说事,没意思。2.什么时候出力,什么转速出力对与4T车来说,和气缸没有关系,这个是取决于缸头上的部件,和一些其他的排气点火等的部件。从你上面的2个问题来看,你也不太懂车。不要再和我讨论技术问题了。
最后不要说4v大排量,你也太自信了,就是一台runner200cc的发动机那个187都跑不过,不要说差了13cc,187还至少是malossi呢,200的runner是原装缸。

aprilia 发表于 2011-9-24 13:18
缸头都是原厂的,在传动一样的情况下排量大肯定要强的啊!

他又不懂,又不是2t车,4t车中缸就是一个排量,其他又没有花头的咯。

不错 BYQ 越来越有意思了~~~~

油耗估计的5个以上吧

严重期待吃螃蟹的乔友 呵呵

期待改装效果。希望能有位达人来个精华贴(200CC)!

malossi187cc和4V125比,扭力也是只是多了2点几牛而已,出现的时间比4V125早了3000转,6500转开始走下坡路,4V125在9000转时还没有下滑迹象。马力在8千转以前比4V125强点,8千转后被4V125超越,9千转后4V125还在上升。所以从这些数据看出,排量大了50%,换来得是什么?换来得就是出力点早而已,也就是说60码以前还可以,60码以后谁快还不知道呢,而且大家都知道,出力点是可以通过普力珠、大小弹簧来调教得,这样的话,你的优势又在哪里?

我的原话是60码以前你可能快一点,60码以后谁快还不知道呢。你发力早,我也说了,这没什么,大家都知传动是可以调的,轻珠加硬弹簧就可以了,提早发力几千转就可以了,没看过跑场地的起步都是用脚蹬的吗?你以为你那穿一下就快了?笑话!那叫乡下人拉屎开头硬。

回复 wdj 的帖子

看来还是你能定到最有性价比的配件。要不我也搞个200试试?能不能优惠啊?