比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 喜临门

中国第一哈雷女骑手入手大贸VESPA GTS250ie诞生中国第一大贸VESPA女车主!!!

回复 浓茶~淡酒 的帖子$ F) R+ ^; m! J' h$ [  d
# q1 M( f# x2 B: D. o2 Q
封釉伤车漆。

回复 喜临门 的帖子
4 _4 x: E' m4 a9 @) p! r1 X7 L( u
那是必须地!顺便问下:有GTV版吗,得多少米?

回复 浓茶~淡酒 的帖子1 U2 s1 O% ^) T& h

& g; k/ [& v. A) t5 E大家很是期待!

月底上GTS300,再与大家分享

我的GTS300也快到了

和我一样的黑色?哈哈哈哈,我前天也刚打蜡洗车,开心啊。大姐认识严路吗?

头像被屏蔽

congratulations" Z6 ?2 @7 [- Q: t
Harley  & Vespa
' j. E5 q* \- K# M" [這兩種車總是能集結一大堆愛好者

本帖最后由 浓茶~淡酒 于 2011-9-17 19:42 编辑 . H2 u- z0 C; {9 S- u$ v
. E  M) M% H) G6 o# c2 o* Z) g7 C( x
回复 鱼_ACC 的帖子
4 B- e5 o  D* P
% U% m' |2 [  D严老师谁不认识啊,大名鼎鼎地~- e+ m! z: \. h) c, |9 Z9 p2 d

" g# U5 E% m- b/ f4 ~难道他也Vespa啦?

回复 浓茶~淡酒 的帖子
- V+ I" L# k# u& y
& `0 Z8 @. j. ~; X9 v; o没没,呵呵呵。有时间咱们新的小V一起出去溜溜

回复 鱼_ACC 的帖子
4 o% {7 X# ^' X* h7 [
- ~! o- f/ J, `5 v你赶快组织吧!

回复 浓茶~淡酒 的帖子# D: e" R7 l1 D6 A  I
! `+ t' t  l/ I6 N. J# u& b
我是个新人啊,还是前辈弄啊。路哥好像也弄了个GTS

期待车主的帖子

大姐莫非就是传说中巾帼不让须眉——穆桂英是也。。。

本帖最后由 chang1977 于 2011-11-3 14:22 编辑 . _, I# h4 H4 j1 H% p/ i$ a
' m4 V  D  Q+ G, w' T7 f( W. i
很久前就对VESPA非常着迷了   VESPA更多的代表了一种文化与历史气息的沉淀,它的气质真的非常优美。  每当看到它的图片就会有买下冲动。今生我一定会拥有的!!!!!