比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: qxjlive

vespa et8 油耗统计

你太夸张了,我的车子正常油耗都是3个上下,有时低的时候2.8左右,一箱油一般都是近两百多公里,有时可以跑到三百公里,9升左右的油箱
1 r- H0 i$ S/ b9 S1 |3 v建议你还是检查一下,我两部et8 ,油耗都差不多,到了4升,肯定有问题
4 A/ t& l" t/ ^1 b; ]检查传动还有化油器调校吧,还有空滤什么的、、、

我的是RA1-125 现在行驶400公里 油耗为 4.6   感觉好高 过了磨合不知道是否能好点

回复 自由人km 的帖子% K5 m3 m0 x+ @: O
, K' m! j1 N/ T! T! s
羡慕 羡慕羡慕

你好啊 我也是比亚乔et-8的用户 和你的车应该一样 150的vespa 目前也遇到了和您当年一样的困扰 我目前的油耗和你贴出来的 几乎一样 我也不知道是哪里出了问题 如果你的已经解决 请帮帮我 $ U6 ~- a: U1 v7 V4 v& O9 O

- w( X7 O9 X# A3 d& u: y  Q% i联系QQ 233374437 手机 15905515363  谢谢你!