比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio

关于这篇文章的完整版应该是这样的!

引用第6楼35262618于2008-11-20 08:53发表的:
* M2 s+ z3 I9 Z3 f. N2 W: o) P- D. w5 @+ F* `4 u
帽子没有飞掉 估计车速很慢啊
兄弟,,不好意思,,,我看错贴了,,当时速度是不快,,也就50左右,,,主要是当时摄影师只要求我们匀速前进,,呵呵

引用第14楼rund于2008-11-20 17:13发表的 : 2 z% a7 g. D. y7 t3 `
给 piaggio 赞一个!也向所有向论坛贡献的车友赞一个!

) A7 \9 q+ y# g& n: @, |9 k
9 S) y) ~. G4 }( D+ E6 w/ o6 j7 u2 j) B谢谢这位乔友的理解与支持!~

顶LS的,,,,坚决抵制那些戴有色眼镜的人,,,自己不满或者有意见,是自己的事,,,,,希望大家都客观一点,,,话说难听了谁的心理都不好受,,

和我可爱的老婆 有点哪个意思吧,,呵呵 有点不自然了 和我的好兄弟 飞咯

引用第18楼美女别惹我于2008-11-20 17:36发表的 :
/ y6 x& o! `: t" y9 j 和我可爱的老婆 有点哪个意思吧,,呵呵 有点不自然了 和我的好兄弟 飞咯

" \5 J, X0 J8 k7 b8 o  ^
/ V  {$ u$ ]( {& _! q$ c5 h$ a9 P" O$ ^那张吃棒棒糖的拍的很不错,感觉很自然很甜蜜,没有一点做作感,建议你去问摄影师要来原始照片,然后放张大的挂在家里,效果一定很好!~

好车+好帖!

不看文章
8 M/ S/ k7 n: N还真以为。。。

可惜上午没有人通知我们去试驾。。。可惜了

就是没见到150-2

引用第18楼美女别惹我于2008-11-20 17:36发表的:
& @: z6 ]7 ]5 \" u7 y 和我可爱的老婆 有点哪个意思吧,,呵呵 有点不自然了 和我的好兄弟 飞咯

+ Z- B. }+ J* o  k4 T
; t- y- T" J- L+ j5 Y$ ]& r绝对可以做广告用了 够浪漫

引用第20楼piaggio于2008-11-20 18:26发表的:
) a( w: C* `  i% {$ ?' ?. q " P& z! n& n/ m$ t

$ G2 f7 f" g. g那张吃棒棒糖的拍的很不错,感觉很自然很甜蜜,没有一点做作感,建议你去问摄影师要来原始照片,然后放张大的挂在家里,效果一定很好!~
呵呵,,我也是这么想的,,已经全要了,,不过人家太忙,,还要等几天吧

引用第24楼天马行空于2008-11-20 22:15发表的:7 p: p3 o3 w0 A& c. g& H# b
就是没见到150-2
有的,,,可能还没传上来吧

引用第23楼狗剩于2008-11-20 20:38发表的:& w8 y  w" a) e' M/ {# \: L
可惜上午没有人通知我们去试驾。。。可惜了
这个不会通知的拉.和下午的试车活动是两码事,,,这个是指定老试车手的,所以不会通知其他人的,,

引用第12楼piaggio于2008-11-20 17:03发表的:, N1 M2 O5 q3 A( ]3 A; o
) D# I5 Z9 O- B

$ x! S: u( X2 r; I8 E$ O: f3 d" y, a' `前几天有位乔友发了这篇文章,只有文字而没有图片,我看完后感觉这篇文章应该是从网上粘抄来的,原文应该是一篇图文并茂的文章,所以我也在他的帖子里问他是不是他的原创作品,结果到现在他也没有回复我。昨天上网时无意中搜到了这篇文章的原文,所以粘贴过来给大家看看原文。至于上午试车时的图片也是我从网上零零碎碎搜集来的,然后自己又整理了一下,一并发了出来。+ c5 H0 S5 f* l) E9 k- d( ?4 b
* |7 J6 ]# W" f' i/ y$ N7 \
你怀疑我是厂方人员或者是广告公司的人,我能理解。因为你不是第1位怀疑我的人,在原官方论坛的时候,就有厂家的官方人员怀疑我是他们公司的专业人员,结果一番调查询问下来,确定我不是他们厂家的官方人员,继而他们又开始怀疑我是从事和他们公司有相关业务往来的媒体类从业人员,结果一圈调查询问下来,我也不是和他们公司有相关业务往来的媒体类从业人员。结果现在他们只能给我扣上一顶专门收集比亚乔资料的“间谍”的“帽子”。所以怀疑我是“厂家官方人员”也好,怀疑我是“媒体类从业人员”也好,说我是“间谍”也好,我都无所谓,我只做我自己喜欢做的事!

3 g# i+ W! m5 p( C2 Z) s0 b2 e/ T0 e/ t! k: Y  x/ }  a- ]+ h
哈哈,我还以为是老乔你写的呢,原来是你贴的