比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 老猫

各位平时都用什么来保养车子外罩?

引用第2楼天马行空于2008-11-19 22:55发表的:  g: q( s. v3 A) G# u
蜡分3种软蜡 硬蜡 水晶蜡
) @5 y0 U6 q" k& J周边产品还有液体类 和轮胎保养蜡
# x( f8 P# s! j" T2 P! w我们的车应该用软蜡保养
5 ]4 t; [: N# P* j$ @. H0 A封釉也是一种不错的方法' d1 Y6 O: z& M" }
软蜡保养! d  z* h4 }! j8 c! F; N
.......
' L' N! A3 R5 K  p) m
6 y* [2 h9 U) f0 K$ l4 y2 c
楼主 楼主 他说的是我呵呵 !!

引用第15楼豫c-8h938于2008-11-20 17:54发表的:
; [- c# I. `% {& w; N! Y, T
. B% I* Z3 W" j4 T9 B
5 q  X; K8 l' A# G" e0 f" p6 @* V3 S. N6 b+ |: T
楼主 楼主 他说的是我呵呵 !!
8 l& L" s$ \2 C
7 C. j/ m4 z2 K4 V( n, ]$ F
你是封釉还是软腊?
8 y. u, q5 `6 y. G; b上PP看看效果如何,好的话就用你的方法了

引用第16楼老猫于2008-11-20 18:29发表的:# `5 R% R& l/ H! p+ `& }5 j4 b8 i

! i; y  m3 [/ x6 {# p! P1 y+ j9 N! O! \8 k! h% _8 U( c

% W( Q& r7 w3 G% J2 `你是封釉还是软腊?
* }. ^; @" S  g! e, U上PP看看效果如何,好的话就用你的方法了
: k8 K5 T# u& T5 A2 J
! k+ M; Z7 h# u4 k/ t
他说的:“潭里一位我认识的车友 一年前的车比我的还新”是在说我!我用的是龟博士 软膏蜡!硬壳蜡有点伤车漆!跨骑车漆不怎么好!尤其是黑色!漆软!我推荐软膏蜡!!用液体蜡有些浪费!!打一次蜡用液体的话 很不划算的!! 我的车12000多公里了!1年零1个月!车现在还算很新!(自己认为)主要看个人怎么保养了!我平均一星期用水洗次车!打次蜡!每天用软布擦车!尤其是轮圈和胎侧面!在这里着重说一下!胎侧面如果不及时清洗的话!时间长回发灰变暗!!不是原黑色!我到现在的前后胎侧面 和新胎没有区别!很黑!很诱惑!呵呵!洗轮胎建议使用“轮胎泡沫光亮剂”汽车用的!!保护轮胎和清洁轮胎用的!一般市场价为15元左右!!

我用的也是碧丽珠

用不起碧丽珠碧丽珠比普通的软蜡还贵

我喜欢一车罩,外加一鹿皮车巾

我用新车丝光蜡

用碧丽珠是不是比腊好啊.可以用吗?