比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: piena_roce

一个新人的建议——请管理员考虑增加VESPA板块,斑竹我都想好啦~

引用第12楼piena_roce于2009-06-21 21:55发表的:

宗申比亚乔的产品分类我不是不熟悉,是完全不了解。但是。。我的建议和熟悉不熟悉宗申比亚乔有关系吗?我没想明白。。如果你有什么好建议,说出来大家听听啊,阴阳怪气的,听着很讨厌,知道么?

我没有什么好建议,但我也没有那么多废话
以个人喜好想左右一个企业的构成,不知是太无知还是太幼稚?
不过,我想那是太幼稚。

顶vespa,和她没关系的别插嘴

和谐,和谐。

楼上的意见我不赞同!你要切合实际好不好!!就像你一样居然还有人说要开MP3专区!有必要吗?全国都没几辆!也不知道是小孩骑 还是快死的人骑着!会不会上网还不知道!我敢保证 如你所说的什么V专区!要是开通了!!除了你 没几个人进!既然没几个人进 那还讨论个鸡巴啊!!按你说的 全国不下几十台霸俏霸伏VESPA!前程前段在摩托趋势杂志中展示过!!问问他 是不是也是从一个老头手中借过展示的!!你问车主(那个老头)会上网吗?
我就不明白了 一个淘汰的车型 连个配件毛都找不到!还值得讨论吗?讨论什么?讨论车的价值还是说一些敷面堂皇的话??没意思的!!‘
请切合实际!!就像最早玩PP机 现在都G3了!!难道你还要手机论坛开一个PP机专区!讨论和交流下PP机的作用和价值吗??

晕 我突然才看到 你居然说乔之风韵是贴图区!睁开你那睡眼朦胧的大眼 看清楚了!那是跨骑专区好不好!就像你心目中VESPA专区一样 是跨骑朋友交流车况 维修 改装的地方!!贴图??我估计你所想的VESPA专区以后也只有贴图的份了!!!不是吗?

希望你能看清楚各大板块的内容和作用 再帮管理员出主意!部落只所以有这么几部分组成,肯定有他们的作用之处!合并板块??你怎么不叫宗申兼并本田 YAMAHA呢?你还知道你是个新人!是新人就在部落里先潜水游游泳再孵出水面说话吧!!!闭住你的嘴!先把各大板块看一遍!在提出你所谓的建议!!谢谢!!!

知道为什么针对你吗?因为你很幼稚!!河南专区好啊!你这个建议真好!!我们河南的欢迎全国的乔友,但除了你!因为你不懂风情!因为你很幼稚!!

至于VESPA,她的价值和历史没我有必要和你争辩,

她是有历史意义和价值的!
你也不用和我们争辩 但是事实摆在眼前!她已经推出了这个圈子!我们只能纪念她!
我们的意思不是说VESPA不好!而是说 你没有脑子!说些和做些没用的话和事!!!

哈哈哈哈哈哈~~~

引用楼主piena_roce于2009-05-28 04:17发表的 一个新人的建议——请管理员考虑增加VESPA板块,斑竹我都想好啦~ :
首先感谢论坛创建者,把这么多热爱PIAGGIO的朋友们聚集到这里,谢谢!

我是论坛的新人,在这里还要感谢带我来到这里的百度,还要感谢CCTVMTV……

.......

首先要感谢楼主所提出的意见和建议,由于本人最近工作繁忙,没有及时回复你的帖子,请见谅!~

关于你提出的要新开辟Vespa专版,我个人感觉时机还未成熟,如果哪天国内进口Vespa踏板车了,那我们管理员一定会考虑开设Vespa专版的,现在关于Vespa的帖子可以发在『老乔驿站』 专版,另外你说的合并某几个版块的事宜,我感觉是因为你来部落没多久,对各个版块的分类还不了解,如果你仔细阅读了各版块的分类说明,那你一定会了解到我们各个版块的分类都有各自的特性。

谢谢管理员的回复!希望论坛越办越好!