比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

老淑女100改p3油冷发动机(已改好,极速90多……)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
那个淑女100,是gy6发动机,质量一般,主要是传动盖子爱坏。
1 u% L+ I2 t" Y) c- z% P8 U1 l
0 Z0 }" z& K. B不过车架和避震还好,于是我就把p3发动机换上了。4 z( H4 q" m# m

% ~6 c  [( o5 J5 Z4 b5.20日更新,今天收到了轮毂,赶紧换上,结果装好后龙头震动厉害,& `- w2 `! l# W4 o( _: J
起步的时候,怠速没问题,稍微一给油,龙头就开始震动,行驶起来,龙头也是一样震动。
$ {/ b0 [) @# `+ \: u2 a. j7 I. D& H' Z$ ~% W) L
请问是怎么回事呢?
; O1 {2 v; Q3 B
' }: k* }" r6 r- t) y/ I已解决,是排气管子碰到了吊架,改了一下排气管子就好了。
2 A1 m; e  ~2 e  [5 m6 i* i/ }& O' w- p! Q
现在极速感觉70多的样子,反正挺慢的,不知道怎么回事。。。
, d2 H0 u6 T, G
9 H" @! p+ A! C8 b! e/ d3 E2 H1 V$ {) C8 k, p' |! _3 I
( e3 N$ C, O/ `) ~% C0 X7 G. w" }
6.21日更新,( ]) n& A2 Q. l4 H1 s. i6 T! o
3 _2 H. r" F& O4 E9 X+ e, r" ]
好多天论坛不能登陆,现在我的车终于没什么问题了,现在改了直流大灯后,电瓶亏电。9 f+ z' c' O# ~' M* Z
, R  d; q4 t) ?  t% U
买了海迪双光透镜,高亮smd尾灯,转向灯,仪表灯。! C$ S: b$ i& p( A7 h9 u7 p2 ^  |
等到了就安装,那样就不会亏电了。
沙发
等待你胜利的好消息!!!

地板
这套发动机和上海的朋友换的,一直没卖出去,今天就买了个老淑女100,准备换上。" R( O) L  m! Z& G  B7 v$ D
& C& |7 p, o2 i# s7 u
老淑女100也是4冲的,gy6发动机,被那人骑的一点机油都没有了,声音很响,半路灭火了,我打开一看,一滴机油都没有了,& J* t! K. L6 [  _/ y5 H

. J3 e  X) O- C2 F$ j' s看来我又救了一个车啊,, W, t6 D3 e# T: O* j# E
9 ^0 J/ Q' V3 d% `+ E# H5 d
加了点机油进去,好了,声音马上好转,轻微烧机油,+ o  F0 q0 o% ?  u. k% `7 j

: B" Z4 H9 w9 b/ l, U! q. @现在这套淑女100发动机,轮毂,轮胎,空滤,带cvk化油器出售啦,有人要吗?

居然是GY6发动机哦。有意思!

换的发动机今天才开箱,本来想卖的,结果一直没卖出去。

楼主还是买了个车架来改P3呀,,,呵呵,,,恭喜哟,,,

原来这个淑女100是这人卖出去的,当时因为电启动坏了,没配件,他就卖了,现在我又买回来了,' F9 H& A- @! w
  V# c3 W$ Y1 ^) I! y
特意给他来了个特写,% G7 G7 m8 ?9 u9 B( o- L" |

5 T5 x% w, D1 T% a" D2 A, |看来是个经过n手的车了。。。9 \+ o2 Y: [1 b/ z
6 I: {5 Z# M  R. o9 d
被糟蹋的不像样子了。$ ]- v; a3 a' f1 _- I: S
原价可是1.2万的车子。

在给老淑女100脱衣服中……

裤子脱下来了。

老淑女100的吊架长度11cm+ V, \* v# G- F- \7 m
而p3油冷发动机的吊架是12.8cm宽,所以短1.8cm

为了弄那个短轴套,这个小工忙了好几次。。。

发动机上去了,# ^# U' @( ]; f+ R  A
但是螺杆也短了,
+ X' D6 r! g7 n  F/ w+ T/ y. J/ V& v# x* p  N7 ]) J5 P
只能等了,

发动机的风扇罩子有轻微的缺憾,路上运输造成的。