比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

晒晒我的小破淑女80——能跑105

引用第12楼gabengcui999于2009-04-16 20:55发表的:- V' I. P$ {8 X# W
不算破了,给你来个破的。300可以吗?
老兄,怎么 给你联系,我很感兴趣。

nnn兄,你怎么联系的这么便宜的车呀?

头像被屏蔽

帮顶了

顶起

回 15楼(diy患者) 的帖子

那天跑街看见的,直接找车主,我想300收了它,还没回复我。

呵呵,我还以为你想卖呢,我看300可能性不大,如果300能收,你再400转给我如何,哈哈。

引用第10楼西鹰于2009-04-16 20:07发表的:3 A* o, I2 Z8 s4 x; D" X# }. H
呵呵,小羊够破,跑的够快,楼主简直是小比的杀手啊,估计小比们见到楼主直像小羊羊见到大灰狼一般,不筛糠也筛糠了,说笑了,顶楼主!!
9 |* u" l/ f, Q8 h5 I  u, ?6 f
多谢老乡帮顶啊呵呵
9 n+ B2 v0 S) j7 d- I" z) A等我心情好了 给她整理一下再让大家看看吧

引用第11楼步枪于2009-04-16 20:41发表的:7 U4 z% S' P$ i. }+ d+ i5 {0 P

$ x- ]  i+ A9 x* P' P# F: b" t+ V                               
登录/注册后可看大图

/ c5 f# q, K  e6 t: ^$ P排气好像不是原装的呀

) x7 p# y* D. B. O$ U" ]对啊,后来我换了个很破的原装排气,这个非原装排气50块钱卖了。, z+ f0 O/ j" v& t4 i
2 w4 @& e7 n' \2 T
纵然是国产排气,50他收了也是超级合适啊。。

引用第12楼gabengcui999于2009-04-16 20:55发表的:
5 @% C/ h# N% q& \/ z+ w9 [4 m' }2 H不算破了,给你来个破的。300可以吗?

8 P% \% {1 n0 j0 O- v- b/ k建议你赶紧给她买回来啊,2 h# F, F( g, D7 W+ P
这车让那人骑太糟蹋了,4 t" ^; u3 K8 M0 p  j" O4 [$ C
500以内收都合适的。, ~2 |, n2 _' V5 P; B2 m6 o$ ?

) {9 S; U" @( m! L只要你爱她,她就会恢复青春动力的。
" B* q, }- |% T! S' h; |4 y; G) ~

' M* s; W: s4 {前提是车架,前后刹车,轮毂这些没问题就行。$ u/ @- k! ^( I, Q; F0 c

! R" r8 y: x; N5 Q# B* Q, ^" y
+ c0 A3 ]) n0 Q2 D9 Q* j0 O- [至于发动机,化油器,反正现在还能买到新的,一套下来也就1000来块,: o4 \+ j9 ~4 |/ c* M) o
自己动手收拾呗,也是个乐趣啊,哈哈, ^6 l" B" v; d3 U; g+ E6 \2 L0 \; c
4 x: Y# N0 H: Y4 ~6 W- L, ~
外壳也有卖的,
* H& W. w% S/ _% @/ ^不过有点贵,那就自己去做漆吧 ( ]0 b& I2 P5 ]. X! N9 [! e
破损的外壳也是可以修补的。

引用第16楼diy患者于2009-04-16 21:14发表的:
% j5 O) ]- m! ^8 `8 mnnn兄,你怎么联系的这么便宜的车呀?
我的车不算便宜啊
7 s# s' R4 \8 `4 _9 s在群里面,笑傲江湖给我的,被骑拉缸了,呵呵
! W9 Z" Y' l: h, D9 V+ y) l! E
! Z  l+ y( m. x发过来没法启动,然后我换了新的活塞环。. Q) g' |& F/ @7 I

* i: {: J  H' f刚开始声音很大,后来好点了,现在只有环有点响,新环就会响吗?
) h7 M: a; G8 g
: p6 E) p5 L( ?. y: r! T6 Y' D, f0 I* H! C) d6 W0 I/ X
过些天我换个新发动机吧,这个发动机不知怎么处理呢,哈哈' |+ H  F; l2 b, k$ e7 ]) G$ ~
6 S4 t& l  u/ r  }% e* Q2 W
我卖400有人要吗?加50元再送个原装2手化油器。ok?
9 w; m' \% B. C" l, P/ @/ e3 e- w$ c- z* x+ A% {
我过些天想换新动力跑个长途,来回3000公里呢,还是全新的放心啊

引用第25楼nnn于2009-04-17 09:17发表的:
% q/ @0 H' m* }0 u* X/ _# p7 l0 j9 t! _- k& R: i2 i! l; ]
我的车不算便宜啊/ I; Z* |# t6 U& |5 F+ Q
在群里面,笑傲江湖给我的,被骑拉缸了,呵呵
. F3 L/ [. l  v& a# g- d, A
5 A% q" t- K1 `& i+ V. A发过来没法启动,然后我换了新的活塞环。' G" X8 S) {5 U2 d2 J7 r
.......
拉缸的车这个价格差不多,不过还算便宜,反正架子是好的,换个发动机也用不了太多的钱。2 e, f+ a' r! q% C3 G8 e
对了,你的新发动机啥价格,哪里买的?晓峰那里有新的发动机才1000元,很动心,可惜没钱。
2 z) m+ K$ _+ Q3 p另外你的发动机我、感觉贵了点,坛子里有个朋友卖300,据说能启动,我想买来当配件,可还是遇到同样的问题,就是没钱,哎。

引用第25楼nnn于2009-04-17 09:17发表的:
  k( c, I+ h7 _$ H: W0 n
' v. @" _: p, K; l5 H我的车不算便宜啊
9 g: `, z7 B( d在群里面,笑傲江湖给我的,被骑拉缸了,呵呵
1 c% M* y$ w6 U  ?' M5 a1 b
  I7 C" t0 Q. Q3 F( w# q6 ^3 e发过来没法启动,然后我换了新的活塞环。
* n5 A) R5 _+ e  N6 n& ?.......
老兄太猛了,来回3000公里去哪里呀。老婆居然同意呀。

引用第26楼diy患者于2009-04-17 09:25发表的:
- w5 P, z# e( P% p- W
  k& e' n" P8 F2 l" E% k拉缸的车这个价格差不多,不过还算便宜,反正架子是好的,换个发动机也用不了太多的钱。
, A3 L5 @5 w1 b: `对了,你的新发动机啥价格,哪里买的?晓峰那里有新的发动机才1000元,很动心,可惜没钱。
+ l' M. x7 g% l* X! F另外你的发动机我、感觉贵了点,坛子里有个朋友卖300,据说能启动,我想买来当配件,可还是遇到同样的问题,就是没钱,哎。
' V3 g$ K# z* p, S
我的发动机可不是能启动那么简单啊,动力在那里摆着的啊,
/ c) Q+ m* H7 H( D% @( V9 `还是新换的活塞环,$ ~* S) W/ A* o0 q
这个发动机其实是不到1万公里的,: i" L! }# }9 M. W* u
你看磁电机那个盖子就能看出来啊2 p" G) w' L4 J) w( y& m
  c* k( K4 B( P- h
还有传动里面也是很新的,要不加速能这么爽吗
* g, i: w+ I: B+ |$ J% C
  i& ~4 K5 h5 l6 j) v2 H! K) p6 {7 a1 O7 O: B6 C" \3 v
你算算啊,活塞环算50元汽缸50元,磁电机盖子和线圈100元,普利盘和外盘50元,皮带50元,后甩子50元,启动马达30元,机油泵20元,传动盖子卖50元,进气喉管卖20元,阀簧片卖20元,箱体卖废铝吧,5公斤有了吧,也能卖30元啊。8 l8 u' Z; s; V7 l/ L) f- `( N
1 h- t% g. z" f; A% R* h1 d0 H
总共刚好500元。 并且这个配件的价格就是白菜价格了啊。
) }- p8 H) |+ T所以400元,是绝对超值的啊; `5 H/ w2 s. i, W  D  ^
  B/ u) \* B$ k; D. y
现在里程齿和码表都是原装的,纵然快乐,打个8折,速递也应该有80了吧,哈哈

引用第27楼diy患者于2009-04-17 09:26发表的:- @0 L1 O( }/ [- A5 a+ B4 w
* Q0 c$ S: U: @, j/ h
老兄太猛了,来回3000公里去哪里呀。老婆居然同意呀。
) m) ^& `# z# W+ |+ r% D- w
可能是哈尔滨到漠河,去北极村看看,哈哈
& U2 v0 ]: ^2 o4 f5 i5 G* D) e# o; [' m& ~0 E% P
不过得带着机油,有点麻烦,淑女的座桶太小了。
6 h7 p( d' i% ?* L  f6 T' ]) B$ B& o& p# {! Q  V% S% Q4 n2 P
现在还没结婚啊,所以不用征求老婆的同意呀