比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

14寸的轮毂和反光镜还是不错的。。。

头像被屏蔽

LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,重庆这边的报价也是12000多,,,如果你9900可以拿到的话,,那大家都在在你这里买好了,,,,,,,至于你说的试车感受我有点不能认同你的一些观点,,就今天你在那个小坝子里骑了一下也叫试车????那我们今天上午就在洋人街白骑了吗?首先指出几个不能认同你的观点,,第1,那台银色的车一点都不歪,起码骑起来操控是一点问题也没有的,也许只是外壳有点歪了,,毕竟早上我们试车的时候飞的太厉害了(操车),,第2,今天早上我骑RA1带我老婆一起飞了几次,减震根本就不用调整,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,原先我也以为会,但事实说明了一切,,它们会错开,,

经过一天的试车和下午的比赛,,本人观点如下;外型前卫,前后2人放脚的地方宽敞,,,减震非常不错,行程够长,加上14的轮毂,通过能力很强,刚上车的时候感觉偏软,不过在飞跃后感觉非常的好,一点不跳,,,压弯的时候路面回馈良好,加上马西斯的轮胎,真的想在向下压一点,一点打滑或者不稳的现象都没有出现,,,在带着我老婆跑到105码的速度减速下来非常的快,令我非常的满意,,感觉车身重心比较高是个误区,骑上去压弯是相当的稳,拿给新手骑一点问题都没有,很好操控,不过和淑女比的话灵活性要稍差一点,毕竟车要大这么多,,后视镜的视野非常开阔,,大灯和仪表也非常的不错,,,,如果要提一些意见的话,观点如下:座位稍小了一点,我和我一哥门坐就比较亲密,我78KG,他80KG,,,皮面感觉不是很好,最好还是改成那种防烫颗粒状那种坐垫,,,,没有边架,刚骑的时候还有点不习惯,,呵呵,,车体槊胶感觉是要比FLY薄一点,,我们试车的时候也有小的碰撞,不过非常的结实,外壳衔接也很到位,,,建议在前减震上加装防尘的东西,,动力输出比较匀称,,但对于一款运动踏板动力稍感欠缺,,,,希望有150排量的推出,,,价格也偏高,,,毕竟购买人群应该是年轻人,,,所以希望厂家在价格和动力方面做一些调整,,,,,,,,上述这些只代表个人意见,,,

评分

piaggio + 20 汽油票:+10(piaggio) 乔友原创

125排量的平路骑可以,但是山路或大坡地段就显得动力不足。强烈建议厂家出200或250排量的车,以出外游玩为主,代步为辅。

楼主辛苦了

感觉黄色很暴力不错价格要是楼主说的价格那就太合适了就是发过来加上运费也比我们这里低啊楼主能否给个小窗和重庆销售的联系方式非常感谢有人想要

看的很过瘾啊!很详细!谢过楼主这么热心!

99oo的价格 太吸引了哈哈 你们那的经销商肯定疯了进价都不够

哪一个是楼主骑黄色rai的?帅哥哦

引用第22楼雨中漫步于2008-11-09 09:06发表的:" v" F6 Z' d. B! N3 d: _
感觉黄色很暴力不错价格要是楼主说的价格那就太合适了就是发过来加上运费也比我们这里低啊楼主能否给个小窗和重庆销售的联系方式非常感谢有人想要
ls的兄弟,,那个价格真的不可能,,,你被忽悠了,,呵呵

楼上的美女是不是也是重庆人,对价格知道的更清楚?

报价12000,9900是卖价。我也在那里。

引用第17楼美女别惹我于2008-11-09 00:32发表的:0 c; Z$ `0 u1 V/ D& o# Y" H
LZ有些地方也说得太牵强了一些,,,9900的价格我不知道你是从哪里问来的,,,重庆这边的报价也是12000多,,,如果你9900可以拿到的话,,那大家都在在你这里买好了,,,,,,,至于你说的试车感受我有点不能认同你的一些观点,,就今天你在那个小坝子里骑了一下也叫试车????那我们今天上午就在洋人街白骑了吗?首先指出几个不能认同你的观点,,第1,那台银色的车一点都不歪,起码骑起来操控是一点问题也没有的,也许只是外壳有点歪了,,毕竟早上我们试车的时候飞的太厉害了(操车),,第2,今天早上我骑RA1带我老婆一起飞了几次,减震根本就不用调整,,你所担心的那2个东西根本不可能碰到一起,,原先我也以为会,但事实说明了一切,,它们会错开,,
5 s; {% }* R0 p' C- D. A  O
很感谢这位兄弟拍砖。首先要说的,我天天都在骑FLY125,换上RA1后马上就能感觉出来不一样。不知道你是否有长期骑行FLY125的经验?同样的发动机不会有很大的差别。我只是怕再次出现FLY的屁股歪的老问题。9900的价格不是我一个人打听到了,当场有几个FLY的车友,从哪里问到,就是宗申的人哟!一辆摩托车2000-3000的利润是很正常的,除非钱太多不用讲价!