比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 渔夫

[故障探讨] 图文并茂,FLY拆卸火花塞全过程。。。

^_^。

谢谢了。

楼住,辛苦了。。。。$ Z' N3 i: \2 N% ]+ m4 f/ G
努力想前程大哥学习。。。
7 ?: e4 E- \1 Q! `9 C) ]0 f; F支持。。正版

chongRe:图文并茂,FLY拆卸火花塞全过程。。。

引用楼主渔夫于2008-11-05 20:42发表的 图文并茂,FLY拆卸火花塞全过程。。。 :
+ J$ n" V/ w) _9 a) G6 D上海群的一位虫子朋友,FLY50的新车才600KM就发觉排气管有黑烟,加速无力,而且百公里油耗3.6,去买车的地方,JS竟然以比亚乔质量好,京滨化油器不会坏为理由,绝对虫子要求拆开火花塞看燃烧情况的要求,还说排气黑烟和油耗大是因为限速没有拆的原因,这就是上海的比亚乔售后的素质,晚上无聊,自己去楼下研究了一下如何拆火花塞,发点图片,大家也可以自己看看车子的燃烧情况。 / _- d5 `' a! ~& w9 A4 K2 Y. T# Q+ y1 S
9 y' b, G- u% B, N; Z
需要工具: 随车工具包里面十字螺丝刀,火花塞套筒,13号扳手。

/ Q+ D& k; c* X
" p7 |1 v7 P8 C9 X' q7 T# X1 G" K虫子来了!首先要谢谢渔夫,本来想自己来发贴的,谁知道群里的老大渔夫帮我发了!
7 u9 C0 f8 f% W+ Y% j, k6 hjs和我说只要不漏油不熄火能开就可以了!比亚乔没有问题的,还说叫我自己去问维修的小工,自己走开了一点都不关心!后来小工也承认黑烟是有点问题,但是他说他不敢随便的拆!既然没这个专业本事,干嘛要卖比亚乔呢?强烈谴责宗申比亚乔的这种销售模式,再这样下去如此好的意大利摩托车品牌会被他们搞垮!在中国被搞垮!
1 C1 t5 \' p9 g
/ ], }  z) i% }' S最后顶一下渔夫!我看火花塞貌似有点湿,不会有问题的吧!

虫子,这个火花塞可以说是不错了。标准砖红色,螺纹前三圈发黑,目前情况可以了。

引用第20楼渔夫于2008-11-05 22:14发表的:
$ l. r6 l7 b+ U7 ~虫子,这个火花塞可以说是不错了。标准砖红色,螺纹前三圈发黑,目前情况可以了。
- v, Y% Y. x- u9 i9 ]+ ~
我也是瞎看看!我要多学习一下,以后自己拆开也看看。这个星期比亚乔上海负责人可能回来,到时候我再和你说解决情况!
3 j) `5 z& N' Y3 w实在不行,就折价卖车了!坚决换了,这让人又爱又恨的比亚乔!

+ e4 b2 n0 g  I0 A+ G4 w$ q9 V" e- _0 X4 Q# F8 g
原来以为牌照蛮好的,结果是如此一辆妖车!

烧得好哦。建议换NGK依金火花塞,是另外一个感觉

VT111,牌照真的不错,上海的售后,让上海的乔友做出了太多无奈的抉择。。。

DENSO的铱金还是可以!我一直用它!!!

不错,楼主有点当年前程的风范,呵呵~~

头像被屏蔽

顶,不许沉下去!

引用第3楼渔夫于2008-11-05 20:48发表的 :
  q& Z: h, I5 j3 v2 O。。。。。
) K/ m, }, G% ?5 @8 X& ~2 D) W
5 ?  |( B# `$ _3 Y8 e: H
没想到飞翔50拆火花塞还要拆马桶里的盖子。1 p; C, z1 s  h% e1 e9 {  ?
我给100换电装铱金时都不用的。

很好,强烈千斤顶