比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wtz

改善中的小霸伏,求配件!!!!!!

本帖最后由 wtz 于 2011-5-22 10:04 编辑 $ U5 B$ q7 V. {* M* D4 o& U

: y4 r' `  P4 ]6 u( G有尾灯罩吗我要配上,还有后架装饰尾块也没有了要配上

( g2 i4 n" v% I- c2 S                               
登录/注册后可看大图
, X1 o2 a; ]  p# G

' _; C) V/ F; E  W3 P

* ~' H% y7 j, a. d; C! F0 u; }. q
成色不太好,不过也没花多少钱(三百收的一分钱没要运过来的)我会好好整整的!
! }/ p: `) h. {0 L6 ^( ?

登录/注册后可看大图
! C- A; X/ p6 L2 M0 `: a9 ^

登录/注册后可看大图

9 ?) }. `/ G; ^) q4 K0 W4 z- C                               
登录/注册后可看大图

支持乔友队伍的新成员!!!

回复 wtz 的帖子
8 v0 k4 ~9 L' ^6 M& I# o) q7 S; s3 _% H
后车架的后装饰灯,那是刹车灯和尾灯一体的。我有全新的

我会联系的,谢谢大家的帮助,过不了几天我一定会把它整的飘飘亮亮的!

好长时间没来了,上个星期到上海开会也顺便看看姑姑,在上海的几天别人看的是风景我看的是街边的修车铺,可惜没看到我喜欢的小霸伏,不过还好今天刚回来就收到了佛山晓峰的配件,先把后尾灯和大灯灯泡换好了,晚上我也可以跑了,皮带自已没有专用工具只有下班去找朋友帮忙换换了,我的小霸伏快要变新颜了,在此感谢佛山晓峰的帮助!!!!

刚把灯和尾灯及皮带换好就迫不用待的开出去跑跑真好,一推就着,加速很好,声音很轻,可是没有跑多远就又坏事了,我的前胎内胎不行了,这个内胎不好找啊,能不能用2.50-16的内胎可以吗,有用过的说下!

本帖最后由 浩之宇 于 2011-6-30 22:43 编辑 ) N7 J- p0 j4 R: g, o7 `% _8 S
2 `1 C- c+ T5 H, P( K# N, p
49CC单变速霸伏,换过国产倒车镜和外胎,做过漆。----不好意思我是答复另一个帖子的!你的不是!

高手,这都看出来了