比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: mke2000

有没有人对Fly150比较熟悉的,告知一下

mke2000 发表于 2011-4-19 22:03
7 X5 i. L/ x: [- W感谢大家的回复,说来惭愧,汽车换了三辆了,现在想买自己平生第一辆摩托车,难免想入手一辆真正满意的。1 x" d9 s, ^  E
...

: O# A4 T- H1 L. L' ?3 Q1 s抛开价格肯定racing150了。没得比。

不如再加点买阿普利亚200

我的是国2,没有熄火的情况楼主说的熄火问题可能是国3吧,还是等专业人士回答吧。至于楼主说的声音问题,我个人觉得,声音响点没关系,关键声音要纯,不能有杂音。再说车是150的,又是欧系车,不是日系车。我个人能够接受。

建议楼主买Aprillia Scarabeo 200ie 有途径的话听说20000元可以搞定 要说性价比绝对比过Fly150甚至Racing 150 小弟我也一直在等一辆中意的小马 自上一匹本田“退役”都选了近两年了 就等Aprillia Scarabeo 200ie了

mke2000 发表于 2011-4-19 17:06 - a- ]! s# J+ W, p% i+ a
回复 骑绵羊的狼 的帖子
8 Q" [- [; y0 m: e- s  i8 K
5 ~' Z# u6 I$ p3 J2 U/ u谢谢,顺便问一下,有没有加满油容易熄火的问题啊?另外,发动机声音超不吵,我喜 ...
5 g# |  o+ l/ e# S
这种发动机动力性能强劲,声音大是肯定的。

就阿普200吧,科技含量高,质量好,油耗低,速度够用,代步长途都行。

阿普的外观不是太喜欢

mke2000 发表于 2011-4-20 21:11
3 p# b" C' \( S. V9 m" s5 C阿普的外观不是太喜欢

& L& {& b* P4 E# U6 ^4 {MP3直接一步到位

摩托图的就是灵活方便,感觉MP3和开车没啥区别,灵活性、停车都不方便

头像被屏蔽

回复 lr510213 的帖子* ~8 @1 h7 v! T& ^* N7 {
) ~9 P* m7 J4 d" a, Q% m  e
兄弟有啥意见?你难道想把排气装在仪表盘上?把噪音自己独吞。。。

还不如再加5000,直接阿普200,比FLY150好不止一倍

感谢大家的意见,经过这一段时间的研究比较,最终决定买光阳弯道情人Racing 150

困惑,150比125好多少啊?

回复 一个人的江湖 的帖子( i, k7 O9 z' H8 v; N" I" F

& N  B# W6 ^: ^" J) p( x% Y% h你专门发一个帖子问问看吧