比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

这是即将要大改款的虫子吗?我怎么感觉这么杀马特

埋地雷已入手一个月,之前的之前是fly化油器; j) A' {' b- B" o
,125,150都骑过,然后是光阳kcc,kcc这车的外形运动不老气,平踏板、大马桶都很实用,乘员空间也不比别的差,转向挺活络,油耗嘛3-3.5,好像坐着没fly那么舒展,但脚能

貌似标换了

Jetsong 发表于 2018-9-25 12:01+ J1 m3 f: d6 v2 c  }% f: D$ x" S. G* Y
埋地雷已入手一个月,之前的之前是fly化油器
, ~- K$ B+ w1 w( M,125,150都骑过,然后是光阳kcc,kcc这车的外形运动不老 ...

# x. r0 v4 h$ {/ g- ^! i* {我是8月31日买的红地雷🙂

我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速)25分钟后交钥匙给我。当天低速磨合车子,进长沙市区朋友家做客让交警拦住了。看没上牌(长沙禁摩),因为是新车也就不敢为难我罚款100元放行。开了单子说再有人拦车出示单子🙄
# ?! i' k) o. _$ ^第二天一早下雨😛,也挡不住我的热情。40-50码跑了300公里路到家换了机油。期间在一个售车店(别克,通用车)门口屋檐下躲雨,刚好一个妹子开门营业。邀请我进去坐,给我倒了一杯水。真是充满善意的一个漂亮妹子啊🙂。雨下小了我出发,她到门口向我挥手告别。场景很美!% V( A. w& M  d  ?
& z# y, D. o3 k* U- [" u: R车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行。

Jetsong 发表于 2018-9-26 11:39
. R' ~6 G6 T; v" u; o) V4 y# l% g  X我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

: G( n- r9 s6 a, U% x我是8月31日买的红地雷🙂

/ x1 |- v& j1 `+ Z: N8 _# P我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

- ~( N- B) i- D8 v3 U( {+ t我是8月31日买的红地雷🙂

6 r0 [# m& f9 O' t  _; y8 s我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

9 f. M; [; ^4 {$ W. R: |$ O6 `我是8月31日买的红地雷

Jetsong 发表于 2018-9-26 11:39# S- o; A% o# g* ~
我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

+ d8 w$ @& x3 p* l% k& e8 z, A我是8月31日买的红地雷

Jetsong 发表于 2018-9-25 14:12- E  M- b$ q6 S# L' z/ P
埋地雷已入手一个月,之前的之前是fly化油器
8 N/ T- C% U9 K4 F- p5 t,125,150都骑过,然后是光阳kcc,kcc这车的外形运动不老气 ...
7 j1 ]2 l$ G1 A, f
. g' c: }- |% [7 J/ e, m
我是8月31日买的红地雷

, G# C$ m! ?3 i; \3 c7 O
我是8月31日买的红地雷

4 |( \1 x! i+ `9 h, P我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

- ?# X# H: f) s我是8月31日买的红地雷🙂

0 T% u, r8 X3 Y" F3 j4 I' `我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...
/ l) q9 {" T2 o1 d
我是8月31日买的红地雷🙂

Jetsong 发表于 2018-9-26 12:01
6 T+ c& K7 o6 w( ]" d  o2 l) q我是8月31日买的红地雷

! q6 [* J0 M# h+ J+ h% x# Q' Zaaaassssssss

Jetsong 发表于 2018-9-26 11:39% W' W$ K* k3 W( ?1 k' t& B( S# c$ ?
我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

- u3 p- }4 C" W! |7 v$ A& G我是8月31日买的红地雷。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速)25分钟后交钥匙给我。当天低速磨合车子,进长沙市区朋友家做客让交警拦住了。看没上牌(长沙禁摩),因为是新车也就不敢为难我罚款100元放行。开了单子说再有人拦车出示单子
( Q+ h2 [7 \# p( Y) \0 h第二天一早下雨,也挡不住我的热情。40-50码跑了300公里路到家换了机油。期间在一个售车店(别克,通用车)门口屋檐下躲雨,刚好一个妹子开门营业。邀请我进去坐,给我倒了一杯水。真是充满善意的一个漂亮妹子啊。雨下小了我出发,她到门口向我挥手告别。场景很美!% V( A. w& M  d  ?* R5 L/ Y3 N  a8 L# r% r" }8 G0 v
车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行。

: \5 {0 S+ n$ |我是8月31日买的红地雷🙂。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速 ...

# A1 R0 p8 d7 J. [我是8月31日买的红地雷。在株洲比亚乔专卖店买的。新车电瓶充满电后,装上启动车子(不加油走怠速)25分钟后交钥匙给我。当天低速磨合车子,进长沙市区朋友家做客让交警拦住了。看没上牌(长沙禁摩),因为是新车也就不敢为难我罚款100元放行。开了单子说再有人拦车出示单子1 n& S2 e& |. q1 s. k+ o
第二天一早下雨,也挡不住我的热情。40-50码跑了300公里路到家换了机油。期间在一个售车店(别克,通用车)门口屋檐下躲雨,刚好一个妹子开门营业。邀请我进去坐,给我倒了一杯水。真是充满善意的一个漂亮妹子啊。雨下小了我出发,她到门口向我挥手告别。场景很美!% V( A. w& M  d  ?
. f2 I' {, u- x1 O( v: f$ O车子300公里,900公里,1800公里,3000公里都有换机油和油格。换一次机油速度+10码,我很认真磨合骑行。