比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ningcat

[250/300讨论] 求解:关于越产GTS300低速抖动的问题

xiaodu 发表于 2018-4-27 09:29  L  \' `1 s7 ~! `! _% e# w; f, V
现在还没改,但以后可能会改
8 W7 O( I: \( n* N; ]& T) j车子就是要慢慢玩的,对我来说,哈哈
- I1 U, D. h' ]* M3 l. C" d* M# C
好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松了是的共振,速度基本三四十的时候吧,跑起来就没事了,但是堵车的时候老想。。。因为一直这个速度,去了风火轮说是300通病没办法。。。。听着有点闹心啊 有什么办法吗 以前的冲刺就没事

zy228 发表于 2018-4-28 14:10
  S& E9 M% {: x6 K  X" E' b% w好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松 ...

7 b9 V0 v! e/ A5 f! V( t) ~你这个情况,我不太明白什么意思啊
0 f2 s0 c# l; x& }2 g我这个人比较粗心,我的车子低速的时候,我也不太在意1 U0 \) P9 `. L
已经麻木了

5 q, A; g4 H& a! t! [" }好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松 ...
2 L7 H2 K5 X/ J$ i
低速都差不多,30码左右还有共震点!解决办法:每次出去带好头盔,声音听起来会小很多!快速转动油门跳过抖动区!

lieyunan 发表于 2018-4-26 12:51
$ g0 ~8 ?0 N' `! d8 Y9 E, I换了REVENO的表示全无抖动,但是叮叮当当的响声估计还是会破坏惬意的感觉
0 S7 {3 U6 B# E8 ]1 n
请问叮叮当当的声音有什么办法解决吗?

9 R& g5 f7 e1 [5 H' {7 j好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松 ...
# Y9 H  b4 i, X; ]3 j5 S6 B4 \: R
跑起来没问题!说明是发动机特性就是这样了!正因为有不完美的地方,所以让你才有改装的冲动!

# A/ L+ I& A8 B" r8 C好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松 ...
1 _8 q. w+ Q# g) I
我也是上周提的越产300在风火轮,车在20左右时候也是有螺丝没拧紧那种异响,特别烦人…过了30就没事了,问了风火轮,说上次一个人去看了,是里面什么地方没拧紧,但是这么目测应该是通病...也是在找有什么改装方法能降低这异响,真心很烦人

我的也是,特别低速时左侧马路旁边有水泥墩子时声音回弹听得特别清楚,蛮掉身价的。叮叮当当像80年代的轻骑,急切寻求解决的办法。/ `6 a0 U; z7 X' ]8 u
此车其他说明的都很好,就这毛病。求解决。

StanloveEunice 发表于 2018-4-29 22:07
  U; m% }5 J! G$ j5 U5 Z& R我也是上周提的越产300在风火轮,车在20左右时候也是有螺丝没拧紧那种异响,特别烦人…过了30就没事了, ...
0 R& M/ t# v3 x
您的车去风火轮看了吗?拧紧了吗?

给个风火轮地址哪

0 n# r$ G" `& T& }* r2 \) v% l好啊 想请教个问题 也是刚提的越产300,发现在低速的时候给油后面会有明显的异响,听着跟螺丝或者弹簧松 ...

; h& c: a9 I0 Z! e. M6 [如果是左后方  那很正常 应该是低速皮带打传动箱 正品vespa的特征

bg1uqz 发表于 2018-4-30 14:34
! P( E! A/ i1 U2 M7 E9 |: n您的车去风火轮看了吗?拧紧了吗?

! R  l' k& v5 @5 A. c. W没去看呢还

改套台湾CT的普利盘 抖动会小很多 提速也会快
$ O- k; @% y5 n1 M3 Q
0 y, W; g2 j. ?$ H9 V但是尾速会也缺失 如果你很在乎 可以把甩快也换掉
. B+ {- z4 g) A3 _& G
) M$ j: P* S" g6 o这样改过以后 提速快 尾段加速也快 上100码轻轻松松
/ S* U9 _/ R3 Z3 Z! ^/ a
! @3 F5 A$ ?0 {7 R9 |但是我觉得你首先把前刹车泵换掉 安全最重要

bg1uqz 发表于 2018-4-30 14:342 H9 {. O. z1 k1 @% W& l
您的车去风火轮看了吗?拧紧了吗?
; F, b% I) m) B5 B3 n+ `
去了 风火轮说是通病。。。没办法解决。。。

StanloveEunice 发表于 2018-4-29 22:07
* C5 C. v- k3 e0 m2 v& F, b我也是上周提的越产300在风火轮,车在20左右时候也是有螺丝没拧紧那种异响,特别烦人…过了30就没事了, ...

/ Y  Y0 D# t6 n; O8 W$ H( q哥们你要是有什么解决办法说一声啊 谢啦

摩托小小小子 发表于 2018-4-29 22:087 o! u+ w0 U3 z) _1 d
我的也是,特别低速时左侧马路旁边有水泥墩子时声音回弹听得特别清楚,蛮掉身价的。叮叮当当像80年代的轻骑 ...
) E* X% S, n) N: v, p( N
没错 走主路匝道或者地库时候声音巨大。。。听着闹心。。。要是有解决办法了分享一下吧 哈哈