比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: youme

【疑似】 霸伏 咨询

有没有二手的?喜欢!~有的朋友联系我:13933016004   谢谢!~

今天搞了一天,全部搞定!
3 a# T# M. M8 W原车主只开了3600Km就室内存放起来,7 R* J& o- G/ M! r6 D2 f3 ?, ^
现在就一个机油开关有点渗油。其他是灯都亮、是表都走。! W& B, Y' _/ @+ Z0 ]9 j: e* e; ^
喇叭按钮断了,不过,竟然和速飞乐的一模一样,直接换上!
2 R, J* x) [: t4 Q  ^! p所以在此求一个速飞乐喇叭开关,有的消息我,谢谢!
9 t. I6 H0 I7 @+ r6 u

回复 david 的帖子
2 G9 h0 D7 P% V1 C7 u# v1 j
/ a4 w/ W7 Y- m0 \! z谢谢你的照片,白色真漂亮

回复 youme 的帖子
# O3 p% r. L/ t' U8 \
1 c  s- Q* a0 Z3 E3 W2 l" ~呵呵,你能搞到这车不容易呀" r& m" o0 N* w4 v5 x2 u2 P
国内可是没有几辆

嗯。。。会倍加爱护的!!!

楼主。。好福气啊。。  口水啊 。。

刚有空换了机油,出去兜了一圈,速度差不多45左右!不知道这车有没有限速什么的!?!?!?: P# L( q2 e3 ~8 C8 K" I2 q

+ {2 M! a7 O' C& m# _) q2 t$ U' q照片是刚刚拍的!
0 h8 ^! m( G. `" F7 x% J' P7 b" S9 j! A8 e, B) ?: w2 l

这车是4冲的吗?

也是2T的。。。

45的速度太慢了,这么新应该能到50-55算正常。

等有空了发动机和化油器在清洗下。。。

" w. `3 O  p2 d( G: f* M* M
youme 发表于 2011-1-31 21:15
1 g' t8 S6 H9 B1 w# t9 t刚有空换了机油,出去兜了一圈,速度差不多45左右!不知道这车有没有限速什么的!?!?!?
/ s! l! y% y( T2 K, \. q8 J) k6 }4 C
照片是刚刚 ...
8 u- l3 Q% t% i8 h# |8 a& f: p

& j5 _+ S; T% h5 x* ^7 f4 P2 g, W2T车你换了啥油?莫不是抽干机油箱?

回复 伏伏 的帖子
& b$ j' W5 f6 z. O1 J2 E! T4 `- M8 x  T3 x5 B8 C
BP200

呀~~家里原来有这台车咧,还开过一小会

BP200是2T油吗?