比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: lixiangyang

圣甲虫 200 的幽灵问题 大神 请进 顺便邀请前程大哥前来观摩解惑

前程 发表于 2017-6-15 18:59
$ \  ?2 ]; @. G* ~1 w检查车把压力轴承松紧度。

/ s+ g. \8 S  q' t+ G% N+ @为什么 无法再对我发的主贴进行编辑呢    论坛玩不转呀
; T$ s! @3 a* S, t- Y/ U! j+ {! A我今天冒雨拆看 看看 所谓的 轴承  没找到   请大人过目瞅瞅 ! l/ K, `- O$ T5 h
如果还要继续深拆 工程量有点大  唉  
! m9 y! c) K9 z) z
/ J% M% ]1 I4 ], e3 A我架起底盘  车把很灵活  初步粗略的 靠手感检查 也没发现车把有匡量+ R: k: y* F' v( p

* X8 _' y' x, [0 @) \* h7 p* p: r/ g2 Q; C7 c% m

这种情况出现在过颠簸路面或者减速带,过完车子就会左右摇摆,就如楼主说的幽灵问题了,压几下减震后状况有所缓解,已经碰到过无数次

怎么回事,是虫子吗?方向柱锁紧螺帽和我的不一样,我的就一普通螺帽

longfly 发表于 2017-7-11 15:26" c3 [9 L8 H& T6 G. [! u- n( P
怎么回事,是虫子吗?方向柱锁紧螺帽和我的不一样,我的就一普通螺帽

" d2 x* F/ P7 ^7 Q$ _" {肯定是虫子  我是车是15年金城产的

前程 发表于 2017-6-15 18:59$ Y; O1 E& H% I9 l! P' i
检查车把压力轴承松紧度。
" u  d9 A8 [0 h6 v) a# `7 b" V
我也出现楼主说的问题 出现过2次 每次都是 过坑 冲击力有点大的时候 出现类似轮毂不圆 的情况