比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: david

[250/300讨论] 2017款维斯帕Vespa300 系列有那些提升改进,我来告诉你!

nitenova 发表于 2017-3-12 10:430 L7 m3 u5 j& R' x
ess 会导致前轮摆动过大,最初设计就有缺陷
+ Y4 y9 a1 M8 \& e5 K6 w2 h
那17款就不会龙头跑偏了吧???

油箱容积少了1升,是不是意味比旧款更节油了?马力少了1匹。

david 发表于 2017-3-10 16:08
3 K( y1 i$ B; K% h' i! C2 N●Vespa专用的Piaggio Multimedia Platform (PMP)多媒体系统来自Piaggio X10 500。(这个东西得单独购买, ...

* I% i, v$ r  `坐桶油箱不加大,差评

变化很有限,只是小改款,这车太改也改不了那去,不过这配色蛮骚的还有个浅兰与浅黄色也蛮好看的。别的改不改多无所谓TMD油箱口不能改大点啊,每次加油多不加满 ,一加满喷的到处多是。9 ?" U- E' H6 _8 U
还有这尾灯是灯泡的太落舞了多用led了。  

300cc,不到16KW功率,总觉得应上20KW的。

彘垄奇缘 发表于 2017-3-21 09:47# `" N/ I( ]# c/ r! W/ I
300cc,不到16KW功率,总觉得应上20KW的。

: v* z5 }( E, p8 U% v实际上就278cc。

今天终于到车了,第一时间让销售帮忙查了一下说明书上油箱大小,没让我失望。9.5L,没有变小。

suixincool 发表于 2017-5-2 21:28
  Z, r) x7 C+ [7 x今天终于到车了,第一时间让销售帮忙查了一下说明书上油箱大小,没让我失望。9.5L,没有变小。

8 E( _. j* g( k+ B( {+ `7 Q请问是一七款吗?也正在关注此车!

浮生过客 发表于 2017-5-2 21:460 E6 _5 ]6 T7 `
请问是一七款吗?也正在关注此车!
/ Z; d$ K7 P6 K  ]# y1 O7 z8 G
是的,17款,意大利官网上写着8.5L油箱,国内很多数据就引用这个。
$ a' }# G% L  O: ^$ v现在到车了,说明书上写的是9.5+-0.5。也就是和老款的一样。

suixincool 发表于 2017-5-2 21:28
2 u- ]1 p$ @$ H6 G0 H, }& m今天终于到车了,第一时间让销售帮忙查了一下说明书上油箱大小,没让我失望。9.5L,没有变小。

6 m- J$ ^) Q$ x1 M( Y+ Z& W我都等了半年了,告诉我5月到货,兄弟是哪里的?

suixincool 发表于 2017-5-2 21:52
0 t1 S6 e8 l/ p+ Y是的,17款,意大利官网上写着8.5L油箱,国内很多数据就引用这个。/ P8 V: H( [* b/ j
现在到车了,说明书上写的是9.5+-0.5 ...

+ c. X! i9 C& q/ w; l+ z1 P+ i谢谢,也想入手这款。过些时有些问题要请教呢!到时再联系!

冷无言 发表于 2017-5-2 22:49) {& \; w7 ~- q$ {3 e8 e4 ~
我都等了半年了,告诉我5月到货,兄弟是哪里的?
; W1 ~0 h$ ~' x6 V2 {
北京的,昨天刚到车,还得等关单没法上牌。据我所知广东、成都那边也都到货了。

suixincool 发表于 2017-5-3 08:307 ?8 o: e/ c8 Q$ e  P
北京的,昨天刚到车,还得等关单没法上牌。据我所知广东、成都那边也都到货了。
1 h: S: C8 d  a
本人就是广东的,请问广东有VESPA专营店吗?

浮生过客 发表于 2017-5-3 08:43: [: a% `  w: T" J" F! @7 n
本人就是广东的,请问广东有VESPA专营店吗?

, V4 G( t+ n8 F; M. E看官网好像没有,不过比亚乔在国内的总代在佛山啊!昨天有一个粤J也就是江门的朋友在群里发照片,说一个星期前就提车了,就因为离佛山近,所以拿车比其他地方早。

suixincool 发表于 2017-5-3 08:30
9 e$ {) M1 v8 q8 w( q北京的,昨天刚到车,还得等关单没法上牌。据我所知广东、成都那边也都到货了。

8 @$ [7 a& G1 M$ i& H, M终于要到了