比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ppoyang201

新到手老款的FLY 125 有些疑问

' O( G# n8 H$ o6 q- |8 ^6 Y) [3 O9 D1 Z7 i2 K. m

; @) u8 N: g& w+ U1 `$ L5 a, Y    新款车为什么声音大,是因为发动机转速过高!这也是很多车什么都正常,但油耗很大的原因!

老款是好~我的也是今年买的07款。

老款这么神呢?我也是07的车。

还是老款的质量好。我和新款细节进行过仔细比较。老款更细致。骑到现在一切都好,无论加速,油耗都理想,三万公里了,加速依然凌厉。极速无风仍可达到105km/h.不知是否赶上质量较好的一台。

回复 丫头 的帖子- z( o! v( e8 _; c: ?# {
# h( j2 p, q; |
新款车没有脚启动,可以加装吗?

问下车前部有块黑色象蜂窝一样面板的是老款还是新款啊?

好好珍惜吧。3 Z4 u1 u, d) p
老的

路过帮忙顶

这是老款还是新款啊?

# L$ Q7 _  [7 I                               
登录/注册后可看大图

楼上的是新款的
5 D1 f9 C1 y, N4 X
4 _- s- p1 Z; R4 c/ Z; Q0 Z, ]我的是老款的  我个人主观认为  就前10年的中国国产摩托车  还是老款的 第一批出的比较好~~~不知道是喜是悲~~~: P; c6 a: N* E$ t8 J6 @9 _

% [; v8 B; Z9 g" i) k( I开的水车多了   国产车真的不知道说什么   但是现在开的就放心的走在路上* K' R, m" \0 E5 e

# I8 v. L: _3 b按照我现在的话是   老子不高兴了  把车专门开到交警的前面去向他问路~~~

我的也是07款的,没啥问题。新款的没开过,不知道怎么样

还是喜欢老款的,我的就是老款

本帖最后由 mingpian99 于 2011-4-13 23:42 编辑 3 d; V' O0 S! E" w3 ?" v" e/ l

" \  G8 r1 r  R/ Y% a我的是10版FLY~现在1W多公里了~屁股一点没歪,皮带也不打箱体,怠速声音也很脆~~~就是电瓶坏了一次,售后给免费换了个,刹车开关坏了个,其他一切正常,车况嗷嗷好!

我的10版125才3000多公里,如楼上说的一样,也如前程版主说的高转速高油耗,其它问题尚未出现,油耗低一点就完美了一一假如能改为电喷或降低发动机转速不是更好吗!

我的也是10款,2500公里换了前减震,其它正常。