比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

迟到的徐州行。

晚上参加了车友的聚会~
( ]0 o' W5 F4 l: a6 A# {/ H, P  u) a8 |9 P6 m  `0 W
氛围很好~
7 Y9 \/ E7 D8 E) L
9 ?6 G1 u5 S; H2 Y7 r

远远的眼眶都湿润了。
* u6 x& j; P' X/ {  `7 |: _4 M7 z. T! U6 Y% n

随拍6 C5 @# e! P4 f$ n6 ^4 N/ @
! l) X  u! D; i2 \& U! e- ]0 \

聚会结束。
4 f2 C% G  A1 U% P5 D
" Y. C5 f( _4 G. |  F目送车友们* W( C% ?) k8 u& Z* x

: T6 A0 _! P7 k) N

好啊,豫C到苏C那里玩

因为一些特殊情况,第三天要必须返程
9 O9 D0 h8 U! j) `- T* A& ^9 A( E. K0 `- z! T) c" w' V9 v' L+ f
一早,到店里,各自己检查车辆。
" {! E3 Q3 @: W  E
& Q! \# }. r9 E1 g4 m8 G0 @( i7 k: A

徐州比亚乔车友会
6 j4 |6 ]1 }3 y  P
  l/ N5 {6 y9 h4 E9 e% K

前程和Vespa' P/ ^/ V9 u4 f# L1 B& [3 s
/ q9 J2 S8 m" \: Y

各自感受下, d9 k4 i% s, H# V
- l/ _% U* r+ x1 n$ B) ]

合.........影
( K+ I4 f5 {* j; T1 |0 @
- U# s: `/ ~+ a& @% {* x; C

型男木念上午有事没能见到,和四姐告别后,前程骑Vespa送我们出城。9 v# }, x; Y' ?' i1 c3 T8 s, s

$ |4 ~; U9 Y3 x+ p三天时间,给徐州的车友们都添麻烦了,再次表示感谢。
+ c5 y, a; ~- ^' E' c/ {. m" Q
  ?5 s- w; Y, c4 N" Y: \
# Z8 j& s& \: V9 L, N5 T5 l9 T8 ?
收费站~$ a  i7 g# p0 R( J. t7 _
6 G, t; h  x2 c5 m* ]  Z

8 A0 t) P, ?8 F8 g- N/ u

心情愉悦的一路狂奔~
, v! y  j2 ]: n$ a" t& n- A5 j
# k3 L! h% i+ t# Z6 X

给个特写5 z3 ^6 n3 V; ^. u! m6 n1 `2 A
7 W8 b3 l$ W2 ?/ X0 ?. K; k5 s

小休~
) Z3 u; t: a. E0 |5 S& J) a, @" `- N/ ^

路上最后一次小休
& R2 m- S& P3 J5 L2 n. }  `- c! `. d) A2 C) O