比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: o烟雨潇潇o

[提车报告] 北京 FLY150 出口版提车报告~

豆包包 发表于 2016-6-19 18:44
$ N, u9 ~! R; Y  T) W$ e5 ?多留神传动箱,机油加注口底下3 K; m2 C( z% B5 J
因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里..& {2 J9 H6 g$ g* |0 N8 c
腐蚀传动箱

! `* ?2 z; p' Z2 Q我看了你 的 帖子了 看完后我也检查一下我的车发动机侧盖 由于傍晚了 能见度底 我就没看避震器那
0 F3 K$ G( ]% g: J这就让我想起 我在提车的时候眼看着车行小师傅在加电瓶液的时候没加满瓶子里省了有一些 然后我还有些不高兴 以为他想偷留 现在想想 还有这回事
7 |" N7 j- w$ h& }1 k6 l% k  B* a: S) ~前总舵主 好像也说过这个问题 就是买的时候 加满了 不加满应该就没这事了 要是车行人给弄应该都是不 加满的

豆包包 发表于 2016-6-19 18:47
9 K# m, G* j( o质量很不错,就是TMD倾斜角度太大了...% o- ?3 \+ E2 J8 {
我不是楼主,我也装了侧踢...

. E/ P9 \  m4 c, D) ~: c楼主在哪买的侧支?

delighted 发表于 2016-6-19 18:06
) I7 t+ _8 ~$ k% |/ [. F' W3 _% E* ~问侧支 质量怎么样 车子倾斜度大么

4 Z- Y) h7 y' y& j" W$ _/ J: ]3 z- K质量一般把,如果地不平,感觉就要倒,稍微短点

豆包包 发表于 2016-6-19 18:44
+ z7 J) u6 _4 K9 x, H1 `# T7 V3 t多留神传动箱,机油加注口底下
+ O+ l. |' o; Y6 ?9 ~因为 有可能电瓶溢液管 会把电解液飞溅到哪里..
8 h! o! h7 ]  ^/ @+ i* Z, s腐蚀传动箱
3 T2 O& a& N) q" k# X% v# [6 C5 h
谢谢,可以考虑换个免维护的电池

362671975 发表于 2016-6-19 19:10
% R  i; E1 G' H; d$ g, M伙!!!妹纸这!乔友!
% _; z% t0 G+ N- c! p
哈哈

delighted 发表于 2016-6-19 21:02, q6 y! U. K+ R8 s
楼主在哪买的侧支?
& @5 p$ n: Y; U4 D# ^$ l+ T% G
淘宝,搜下就有

o烟雨潇潇o 发表于 2016-6-19 21:31+ B! m0 B  l) x4 G
谢谢,可以考虑换个免维护的电池

; w- d& X, R7 S' A' I2 F6 r% V不换。可以加长管子。换了更省事

北京车友再次举爪,慢慢磨合吧。

机车陪美女~~~帅的一塌糊涂

delighted 发表于 2016-6-19 21:02% Y7 p( k+ v$ K9 c0 N2 _% ?
楼主在哪买的侧支?
0 ]& m% ]: }7 i% C1 @
北京,猴洞工作室

delighted 发表于 2016-6-19 20:47
$ M- `% @1 H3 K% b8 d% x我看了你 的 帖子了 看完后我也检查一下我的车发动机侧盖 由于傍晚了 能见度底 我就没看避震器那- }( p8 Y6 R9 `
这就让 ...
! n' B; }- N0 K& R0 i6 R8 B
我的也是车行给弄得。。。估计人家没那么专业。。。
4 I. c4 G$ J1 S! T: ]! L我的已经有点悲催了  心里好别扭啊!!

delighted 发表于 2016-6-19 20:431 a' O" i& \; c$ A
准备 买个自己装上
- G. ^- C- z7 v1 R% S  H4 ^就是车子在侧支的时候向左侧倒呢 有没有这个可能 或者说是出现过类似状况 由于太短了 ...
9 w3 L9 E1 T$ u" t0 L
还真出现过一次。。。/ `7 j' t' W$ j/ m+ I
我是顺着破停的 也就是左侧是向下的斜坡 只是向下了那么一点点
3 l6 I) C$ i6 h7 N% l. S+ e" q$ O' g6 R! b! ]- n6 K) w8 g) Y
然后车就倒了...因为侧踢实在是短

顶妹子,我之前的150换圣甲虫了