比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 邱小黑

[骑乘感受] 撞车之后,Piaggio Fly150重铸之日,骑士归来之时。[图片补充完成]

这是拉码的连接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.ZJJMt2&id=6686487251&_u=t3uhsjib042
; n) z# O* _3 M: [' h% _

最毁人和车的就是事故    安全第一呀

阿克托斯 发表于 2016-4-29 15:07/ L0 M! x+ T2 \5 e: j3 a' y
最毁人和车的就是事故    安全第一呀
& {2 U: h+ S$ A( o
谢提醒,以后会注意的。

逆行。。。还七十码。。。七十码就算有手机掉地上也看不清吧=。=

swqs84 发表于 2016-4-30 16:170 G1 o7 f1 S4 [2 N
逆行。。。还七十码。。。七十码就算有手机掉地上也看不清吧=。=

4 v* M. E. G% O8 g; {" o+ W或许吧  当时心理着急

55开的话就是各自修自己的车?

zhujianhua 发表于 2016-4-30 23:168 ?4 U( s5 O- w; ?+ J$ A. y" B8 Z
55开的话就是各自修自己的车?
! y2 P$ T" N/ W% H" o* P
不是,责任五五开就是说,有保险的,保险支付完成,保险支付不够剩下的钱在五五评分,中国道路交通安全法第76条是这么说的。

前程 发表于 2016-4-29 12:14( a% v! b: L8 [2 j; ^" l( v
人没大碍就好,车还能修好!这也是给自己敲了一次警钟!7 {; Q) u# K' G4 b
更换的缸头和曲轴箱体,不必刻意磨合,正常使用。

2 B& T) v1 V; h. s  `( E$ O前版,有个问题要问下你,就是车子回来一直没有骑过,今晚骑出去感觉震动比之前大,明显感觉到共振。装机头的时候跟我说他把链条调紧了,跟这个有关吗?

人没事就好,车修得不错2 Q" F) p. |! |5 E" o% [

红九洲 发表于 2016-5-1 12:11
7 P, f% D0 e/ ?4 _" l" ?人没事就好,车修得不错
9 s7 h: a+ D+ W! w! @
谢谢  以后骑车一定慢了
* J1 q- Z( M) H1 M) ]' A

楼主你好,我的fly150也是刚撞,要换方向柱, i9 ~' _( n/ X% W
我在淘宝上看见的都是fly125的方向柱,也不知道和150的有什么区别' o( n- C; f) \
想问问楼主,你的方向柱是在哪儿买的?多少钱?可否推荐一下
. f# t9 [5 K$ I: K( ]  Y! F我是在时速4、50的时候撞的,对方小车突然从支线路口进入主线道路
' ]9 r2 t6 q- a幸好人没事,幸好带的是全盔,我眼睁睁的看着自己撞向他的后视镜,
, F8 r4 S/ c/ m3 |& e6 v& ^如果带3/4盔,我的下巴,牙齿估计全毁了,想想都后怕% n& k; l& ~& D& n  ~7 u+ M: R

跳虎 发表于 2016-5-6 05:34: N& i; p9 u$ m# N
楼主你好,我的fly150也是刚撞,要换方向柱) G2 G' i2 k9 }; v& H& U
我在淘宝上看见的都是fly125的方向柱,也不知道和150的有什么 ...

' m3 k; Q) e- B' x8 ]' [7 |这段时间忙都没有上过论坛
) h" d" W1 V0 R3 `& a; E3 ^* \人没有事情就好。4 H) V5 Y) m( o  K( _' Q
方向柱就是TB的四姐那里/ K' w) \1 _6 c
FLY125跟150的是通用件来的

骑车首先要保证人安全的前提下再 玩自己的技术,车子的极限。还是一慢二看三通过!

我看楼主是心不在焉啊,把自己心情调好了,自然就慢下来了,1手机不会丢;2不会逆行70码;3对面有车不会一点没看到,我电动车40码还出了车祸呢!非机动车道横穿过一辆汽车直接停我前面5米处,直接把门撞瘪,人在车盖上!正常我应该来得及躲,因为喝酒,反应慢,注意力无法集中,没有预判!

我是来为你点赞的