比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

山川相迎复相送----平谷四日行记. 乔大虎

玩的不错

9 Z( |5 U' y/ e0 q' p" \$ ~5 q3 T7 I% S( k5 v0 Q

0 r8 d! B# j8 M( {" {  W. \9 Y; J谢谢夸奖,我见过您骑车去长白山和漠河的片子,佩服不已。您拍的龙江湾是雪白的,显得圣洁,前总拍的龙江湾是蓝色的,显得神秘,您的银色小车与前总的蓝色小车一样,车上的骑手,都是英雄
, r& Y5 z! r9 A0 ]$ a) {" @3 C- l7 ]% h4 Q& H" B$ `% U/ R5 S4 e
(一会我再跟前总说一遍,这拍马屁的词,不能不给那黑脸的)

, b, F: f  N  p, w$ d, ?8 S  M4 u1 d# u1 _& p1 e: Z# f1 |, b+ G8 x

7 q7 u# a8 o' k! }2 A" D
: b: K' m3 y' S# m1 {4 R& [谢谢夸奖,我见过您骑车去河南河北湖南东北的片子,佩服不已。您拍的龙江湾是蓝色的,显得神秘,NNN拍的龙江湾是白色的,显得圣洁,您的蓝色小车与NNN的银色小车一样,车上的骑手,都是英雄* |& p" @0 d( q- f1 M, ~
7 ]7 Q0 X8 D. l- ?1 W
(雷同的马屁,雷人的本虎)

- _4 Z5 U6 e  r4 F5 x7 Q
虎子的PP好!# X( b, T8 |" _' o3 o# Z4 D3 |
中秋快乐!
( O4 F) x5 U- |小小细仔 发表于 2010-9-21 19:45

& m8 V9 G( N, l, h; B* y  c, r9 Y* ]
( [3 ?) T! _4 [- x% h% a/ j戏仔,我拍马P不逊拍PP
; z- \; U% j) A3 z2 N
' y! o& e9 d% K5 I1 r哈哈哈

回复 17# 乔大虎
7 A. t0 ~" }; x+ H
; i4 [: s4 X& J0 c9 G. [/ Y  g/ @( a+ n: O$ f
    哈哈,我那是拍的明信片。

拍的不错  风景漂亮

玩的好!
6 ^5 ]; D" f/ K8 e) S 支持大虎!

顶大虎虎

那山路的弯道适合练漂移