比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: taliban3721

求助:淑女80 活塞环老化 排气堵

伙计你别瞎折腾了,这车我知道,排气不可能这麽短时间就堵了!要是你现在说的这状况我估计你一直上的烂机油,这车到你手上时最多10000公里,不可能这麽快就垃圾了,你把手续拿到手了吗?我都不知道啊!!

6 |9 \7 m8 |/ B( c
* c, ^5 W" S: r" h4 f( R
4 M) X+ g0 C5 q" W
    哈哈    是化油器的问题 呵呵  一直给他喝的道达尔全合成   化油器洗了下感觉好多了  不过还是活塞环有响声

伙计你别瞎折腾了,这车我知道,排气不可能这麽短时间就堵了!要是你现在说的这状况我估计你一直上的烂机油 ...
! s; u7 s1 m' c, xpb8204 发表于 2010-8-27 22:10

% A! e, O+ a/ s7 e; Z, ]# ~0 \0 b6 Q. y/ M
' s; O1 N9 {. n5 z+ P
    哈哈    是化油器的问题 呵呵  一直给他喝的道达尔全合成   化油器洗了下感觉好多了  不过还是活塞环有响声     手续在。呵呵   你也是骑行者的   我收的时候牌子还在骑行者080  后来卸掉了

你那车应该不是活塞和环的问题,最好不要动机器,找找其他原因吧

东仪路????????????

东仪路????????????
' [+ M  M. `+ Lkbismarck 发表于 2010-8-29 14:33

! y7 _( L, y' s: ?5 p
8 o& {3 w3 \# A2 M% G. z/ M0 L) v  ^
    哈哈哈    经常去那边   工作室在那边

头像被屏蔽

楼主加我我也是和你一样

你没看清那牌子是绝版的了啊

伙计我也是西安的、保守的说,我今年一年骑了7个比亚乔淑女80,你的车成色不咋样好 全车重新做漆。尾巴和轮毂不是一款!有空一起出去耍,我也骑淑女,跑100多点成色还行

回复 guangtou 的帖子  |( a$ U. [- K, o9 @8 y2 k
2 E/ U3 q' l: \2 D6 R" \
哈哈哈  好么,我现在前面板不行了,要换板了,车是原漆,我刚入手嫌原车贴纸不好看。。。(那会儿不懂)就撕了。贴了这些贴纸。   车子机器也挺好,我跑了半年多,基本两天60公里,下来也有两万带点了。100跑不到,啊哈!90没问题。

回复 taliban3721 的帖子
  V& I; p7 x3 K- `2 V* h' o5 R. h/ p- l1 b
伙计啊 牛吹大了。原车贴纸在清漆里边呢  你手上功夫真可以。接的很不错。! r4 `' z- w# S9 m5 L
黑轮毂那一款不是这个尾巴 哈哈哈哈5 u7 S6 C+ e. D/ w7 H4 ?: t1 f; `
车子到还不错,比亚乔所有原装配件 新旧都有,现场拆新机器 还有两个旧机器, 有需要联系我

回复 风火轮 的帖子
, g' O" ?& @/ D1 V) j- W$ O
% c/ d7 B8 f4 _/ }3 R王哥 你那是副厂件啊!都老江湖了,还不认识货!

顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶

排气管子  可以隔开  用 氧气稍稍   这样能彻底 搞干净   最后找个 木棍 拍击就好了   缝补时  不要漏气   安装到位   。   这样动力能改善  很多   最起码 顺畅了     淑女80的  机器  一般都是80-90多的 样子   太快了  也是车况很好的  跑上100 没问题   再快就很危险了    我的也是 淑女80   急速也是80多   不到就是    排气割过     机器不赖   跑了22100多公里    加速有力顺畅   我换了12口径的 化油器   也很省油   3个左右   总体说  淑女80 这车子  就是进口车 很耐玩    你注意  机油的  使用   好机油  就能维护寿命