比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: shawn

物以类聚。

回复 15# 珂子 ; C: h8 e4 E; Z
! P" [5 Z# r  d0 f# r1 w
6 H9 M) y" o4 j0 J
    我买的自行车什么时候发给我啊

; C8 g) s0 ?# F2 b  `& U
( l3 \" r8 w; q) z3 B6 F: e" u5 X; Q" _/ n5 H* u
4 P4 J0 t6 N1 V( Q) R
我跟安迪说你写的不错,是背后赞美你那,更是显得真心和可靠,你咋不谢谢我呢6 C* C# S. G6 [7 y. f& Y. \- ?' V2 J

, C8 R# u7 H' m$ j" f1 J# h非要在这里跟帖说呀,哎呦喂,肖恩写的太好了,把他们的丑态形容的太绝了,真有三国时陈琳祢衡骂曹操、唐朝时骆宾王骂武则天,宋朝时欧阳修骂高司谏、晚清时辜鸿铭章太炎骂袁世凯、当代的李敖骂陈水扁之风采呦,肖恩,我这么捧,成不 ?
/ C3 Y6 p1 q3 Z1 t! y% @; y1 F- A& x0 Q8 _6 Q/ u
哈哈哈            

回复 18# 乔大虎
) E1 S9 U  g. s, x6 z- O" X
) b" @3 \9 |/ l6 f害羞

+ H9 K. b, i- O% D0 {' B4 T5 E' j* W- U/ y/ ]. H2 d3 M
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 20# 偶然的蓝 ) w: O" x+ c7 m6 q3 B% ^

7 h; U. ~6 v' ?; C8 a/ O恩,对。

LZ见怪不怪奇怪自败这类事情我是碰到NN次了,记得06年我刚买好淑女去摩配城换机油时后面传来一帮子册老 ...4 g0 M5 W/ B6 ?6 S( m3 x
偶然的蓝 发表于 2010-8-26 03:23

+ q- {5 K+ b* ]* f4 g" R8 j3 T6 k1 k! O, u9 @
俺们北京市民比较贫穷,一般也就买的起奥拓,可俺们这嘎官车有多,哈哈
( a; B# B# Z" d% j. }( M
! b* `5 U2 e, H# f0 ]+ c! o自己开个奥拓,停在奥迪边上,开车的正眼都不看那奥迪一眼,大摇大摆该干什么干什么去----------这就是我们北京人
: F+ z4 g* W7 i- N4 r" o' d4 i6 ]0 b
我比较喜欢这种人,不慕虚荣权贵,不攀比、脚踏实地,顾家顾自己顾朋友,这是我们北京人的特点

恩,是挺好的
% N1 M& {5 v( a% o! F2 R4 l, p& n1 }8 m( _( z, c
安迪,你的车到了吗 ?
$ ]  B1 J0 c  p5 J) O2 J3 _乔大虎 发表于 2010-8-25 18:03
4 G/ I$ i2 L& G" W3 \
# @2 ~4 K* ?8 J" k/ q& @2 U
大虎兄 还没有 我天天看着街上的车子来回跑 心里都痒死了!! 唉~ 听说要等到年底 北京的欧三摩托才会有!!!

大虎兄 还没有 我天天看着街上的车子来回跑 心里都痒死了!! 唉~ 听说要等到年底 北京的欧三摩托才会有 ...: E( b7 B  f& ?) D# d# ~& M
andy1918770 发表于 2010-8-26 09:53

2 f3 l) |& h2 m8 Y; m( ]
7 L# p' p& M4 `" D! m; P4 p, n+ a" h' u6 j6 z; j
我举报,安迪没有车车,还混个高级乔友,还假摸三道地要欧三,要低碳环保,欧欧+ _- }  z5 p% _& r7 [$ O/ w& ?

8 H% ~7 o1 @( ?) ?- F举报有奖,出首有功,揭发领赏钱咯,哈哈哈' k% ]7 k( O: c+ r9 q- {: i

3 u) y, e" J2 g/ p, U版主,快给钱,欧欧   

回复 22# 乔大虎
- ~% F( g# e8 |
3 Z8 ?+ M9 ~- e8 W- |! i3 Q北京人还是比较朴实的

宗申在小问题小配件上把自己做到死胡同  但是整体做工强于同品牌

我举报,安迪没有车车,还混个高级乔友,还假摸三道地要欧三,要低碳环保,欧欧
: A5 @# _. ^) h' [4 D9 n8 }- Y* z$ H% Y! y2 D* h4 K$ z
举报有奖,出首有 ...
; ?/ K# V4 ]0 j; Z, E$ w) g乔大虎 发表于 2010-8-26 12:45

/ z3 d0 ^0 {4 y; Z5 Z1 E2 q* p5 h5 v5 ^
大虎兄 或者叫大虎“胸”   啥时也让乔友们看看您这庐山真面目呀? 哈哈

哈哈哈!

................................

开自己的车。。让人家说去吧~~~