比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

今天新收了个旧VESPA,8月28日更新,第6页下面

十几年他都在一间车行做活动广告牌底座  我晕

回复 12# 微喜好 ( v6 B, e. q3 t3 [% j

) B3 i5 h7 G9 G0 T5 s" y无知者无畏,懂V的人还不多。

回复 13# 阿杰
. _, i3 Y$ ?/ a3 U友邦惊诧。

回复 14# 小小细仔 ) L% ^0 G6 `* W8 N" O

7 y  E. `  A0 A+ x2 }没有必要,我已经原谅他了,因为他把V卖给我了,谢谢他。

* ?" ]4 Y! ^7 v2 \* C( a' M

( [+ _) \: g) J印度??越南?台湾授权生产??

回复 19# 朕就是我 - a+ M- X7 T: Y# i

5 y, U& F% T6 U  N4 R/ a
: q* M6 p/ Q: `- `" S! [    估计也就一两百吧?

确实很久哟

千里马常有而伯乐难寻 .

此车修复,好比登天

6 ?5 H& @) s- h+ w. r3 _
2 i- n+ a8 }: r, n0 v收到这车是你的福气,敢修复他是你的勇气,修复好了是你的运气....

实在没必要,太。。。。

回复  朕就是我 * C; M; f8 ~% ?9 A# r
9 @' _' u: r2 W. {% B, y

% \" R( n+ K" w    估计也就一两百吧?- P: m/ V' _. z, I
小小细仔 发表于 2010-8-24 13:55
. j6 x1 g1 X2 H3 h. m# z2 k8 \
! U  Y8 n! j7 I3 B
没那么多,哈哈哈,价格很理想。

回复 22# topracing
8 l' x9 k' @" a7 D8 x. m1 D
: u/ x2 c+ F) J& j' ~! }& h心脏还不错,外观慢慢修复吧。

回复 23# xqw $ x4 G& }( j3 b2 ?/ F1 x

3 F2 S3 X5 V+ p% [VESPA1000多万的累计产量还是很多的,但到国内的确不多,可遇不可求。

此车修复,好比登天
, q1 }2 w  ?& z8 _帅气比亚乔 发表于 2010-8-24 20:44
+ F0 \: _: v) x% [3 H; {- o

$ K, h' H/ I& _+ O正在向好的方面发展。审慎乐观。